• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ가격

뷁뛳 2018-08-10 (금) 19:58 5년전 989
좀 가격이있는거같아요 지인이 거기서 잘되서 상담받아봤는데 가격때문에 좀 망설여지더라구요 상담은 ct찍은거보시면서 하고 자신있어보이셨어요 실장님도 친절하시고
근데 ㅂㄹㅇ이 들리는얘기는 유명한데 인터넷에 정보가 그렇게 많진않더라구요 정보좀주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
238,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
변태꿍 글모음 2018-08-10 (금) 20:25 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 워낙 코로 유명해서 ㅠㅠ 근데 가격너무쎄요...200만원대 부르던 병원들사이에서 유일하게 400찍은 병원이엇어요 ..

뷁뛳 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:56 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서하고싶은데 ㄱㄱㄹ원장은 할인이어렵다고ㅠㅠ 고민ㅇ네요 돈인지 명성인지

변태꿍 글모음 2018-08-10 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@뷁뛳] 상담해보고 가격이 너무심하면 하지마세요.
ㄱㄱㄹ원장님 유명한건 알겟는데...
가격이너무높아요 ㅠㅠ 하신분들 다잘된것도아니구요..
부르르를르 글모음 2018-08-10 (금) 20:57 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ,ㅌㅇ 가격대가 양대산맥이지요... 거긴진짜 상담실장이란 사람들 얘기들어보면 마치..
다른 세상사람들인듯 "우리병원이면 가격 진짜 싼거에요~" 하는데 가격이 300부터 시작 ㅋㅋㅋ아무리 잘한다고 유명하다지만 후기도 호불호가 갈려서 포기했네요

뷁뛳 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 21:04 5년전 신고 주소
ㅌㅇ는 어디죠......?

변태꿍 글모음 2018-08-10 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@뷁뛳] ㅣㅔ
                  ㄹ

뷁뛳 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 21:16 5년전 신고 주소
아하 처음들어봤네용 정보감사랍니다
호랑이 글모음 2018-08-10 (금) 21:21 5년전 신고 주소
우와 큰병원이예요ㅋㅋ

뷁뛳 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 21:23 5년전 신고 주소
다좋은데가격이ㅠㅠ
후룰룰루루 글모음 2018-08-11 (토) 17:52 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도 코 이쁘게 한다고 하던데ㅠㅠ 상담 받아볼걸 ㅈㅇㅈㅇ에 바로 예약금 걸고 와싸요ㅠㅠㅠ엉엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi