• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

서울 입술필러

꾜이잉꾸 2018-08-10 (금) 19:04 5년전 460
서울 입술+입꼬리 필러 추천좀 해주세요
가격은 30만원 위아래로 생각중인데 저렴한데 잘하면 더 좋을거같아요 ㅠㅠ
발품팔아서 막 돌아다니면서보고있기는 한데
확실히 딱 여기다 하는 데가 아직 없내용ㅠㅠㅠ
추천좀해주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:42 5년전 신고 주소
문클리닉보다입술잘하는데는 본적이없어요

이즈웰 글모음 2018-08-10 (금) 22:45 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 문클리닉은 가격대가 얼마에요??
호랑이 글모음 2018-08-10 (금) 21:24 5년전 신고 주소
입술필러하지마세요ㅇㅇ

쀼쮸 글모음 2018-08-22 (수) 21:26 5년전 신고 주소
[@호랑이] 비추천하시는 이유가 뭘까요?
Angelsong 글모음 2018-08-11 (토) 00:01 5년전 신고 주소
저희 동네 이벤트 해서 10마넌 봣엇네용!
미미비 글모음 2018-08-12 (일) 13:06 5년전 신고 주소
저도 입술 입꼬리 필러 알아보려고 가입했어요 ㅎㅎㅎ
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 12:18 5년전 신고 주소
오빗에서도 많이하시더라구요 후기몇개봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi