• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 날씨가 너무 더워요ㅠㅠ

주혀니 2018-08-10 (금) 18:31 5년전 154
진짜 어릴때는 여름이 이렇게 길지도 않았고, 덥지도 않았는데요ㅠㅠㅠ 요즘 날씨 보면은 우리나라같지가 않아요 그냥ㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 딴나라온것같구 그래요. 밤에도 에어컨 안키면 새벽에 계속 깨고 짜증나요ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,829
1,906,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
끼끼끼 글모음 2018-08-10 (금) 18:53 5년전 신고 주소
진짜 새벽에 떠워서 땀뻘뻘흘리면서 깨요 ㅠㅠ 이제 담주면 괜찮아지지 않을까요?
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:06 5년전 신고 주소
전 너무추운데 ㅠㅠ서울수도권쪽은아직덥나보네요
밍맹몽이 글모음 2018-08-10 (금) 21:57 5년전 신고 주소
더운 나라보다 더더운느낌이에요.. 습기가 많아서그런지ㅠㅠ
ududidi 글모음 2018-08-11 (토) 01:40 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅜㅜ 요즘엔 집 오자마자 씻구 에어컨 키는게 매일 반복 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미어켓 글모음 2018-08-11 (토) 10:08 5년전 신고 주소
그래도 요즘 밤에는 나름 시원한 바람 불기시작하더라구요
아이린닮자 글모음 2018-08-11 (토) 19:01 5년전 신고 주소
오늘 덥더라구요. 12시쯤
나왔는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi