• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기 등업어떻게하나요..?

뀨뀨희 2018-08-10 (금) 15:36 6년전 206
3등급이 안되면 제한되는게 많아서
등업을 해야하는데 등업하기가 쉽지않네요.
자유수다에 글쓰는거 밖에 방법이없나여;;
홈페이지 첫화면에 수술후기 사진 잘된거 많아보여서
정보좀 얻고싶은데 답답합니다;
어떻게해야되나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

887,481
570,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
원더우먼vv 글모음 2018-08-10 (금) 16:01 6년전 신고 주소
글2개에 댓글 10개로  알고있어요
그후 등업신청ㄱㄱ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:17 6년전 신고 주소
글쓰고 등업신청방가서글올리면자동등업되세요
밍맹몽이 글모음 2018-08-10 (금) 21:57 6년전 신고 주소
댓글열개와 글두개라고하네요
모나크86 글모음 2018-08-10 (금) 22:33 6년전 신고 주소
저도 등업하고싶어요ㅜㅜ 어렵네요
거북이와두루미 글모음 2018-08-11 (토) 07:58 6년전 신고 주소
저두 빨리하고파용 ㅠㅠ
지렁이 글모음 2018-08-11 (토) 10:28 6년전 신고 주소
저도 등업하는 방법을 몰라서 답답해요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨뀨희 작성자 글모음 2018-08-13 (월) 18:31 6년전 신고 주소
댓글보려면 3등급이상이여야 되네요 ;
백마탄장미 글모음 2019-09-29 (일) 03:36 4년전 신고 주소
저도등업하고시푸어아아앙ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi