• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루종일 24시간 풀가동 에어컨

로로톡 2018-08-10 (금) 13:11 5년전 152
결혼한 주부로, 이번달 전기세는 정말 무섭네요
얼마나 나올지.. 앞이 깜깜함..ㅠㅠ
너무 더워서 안킬수도 없고..
24도 아래로는 내리진 않지만..
25도로 해두면 에어컨 쉰내나서 싫고

뉴스에서 누진세 할인해준다고하긴하던데
얼마 되지도 않더라고요..
아 전기세 이번달 얼마나올지 진짜 무섭네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,068
1,824,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
장민기 글모음 2018-08-10 (금) 13:30 5년전 신고 주소
저도 그래요. 어디서든 에어컨 없음 너무 힘들어요
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 14:00 5년전 신고 주소
그러게요 걱정되네요 누진세 할인해줘도 별 차이 없을 것같은데 ㅜ
예뽀지고싶댜앙 글모음 2018-08-10 (금) 14:20 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  그렇다고 에어컨을 안킬수도없구
이즈웰 글모음 2018-08-10 (금) 15:53 5년전 신고 주소
이번달은 포기했어요 ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-08-10 (금) 16:00 5년전 신고 주소
일년에 두어달 트는거 그냥 시원하게 살기로 맘 먹었습니다ㅠㅠ
장혁 글모음 2018-08-10 (금) 18:59 5년전 신고 주소
누진세 티도 안나죠 ㅠ
애들 있어 안켤수도 없고 그냥 외식줄이고 내가 좀 부지런히 집밥 먹이고
휴가비 전기세로 내자 해요 ㅠ
끼끼끼 글모음 2018-08-10 (금) 19:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그러게요 저희집도 장난아니게 틀어왔는데
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:28 5년전 신고 주소
고지서 날라오는것만기다리고있어요 십만원이상나오면진짜울거같아요
미인204 글모음 2018-08-13 (월) 10:37 5년전 신고 주소
저도 지금 전기세 폭탄 맞을까봐 덜덜 떨면서 전기세 기다리고 있는중이에요..ㅠ.ㅠ
셩헝 글모음 2018-08-17 (금) 09:45 5년전 신고 주소
저희 집은 에어컨작은거 써서 다행이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi