• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 2일차 솜빼고왔아요

이즈웰 2018-08-10 (금) 12:48 5년전 1366

코수술하고나니 성예사를 거의 sns보다 더 자주들어오게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 얼굴도 안붓고 테이핑 밖으로 멍도 아직안보여요ㅎㅎ 솜빼고나니 그나마 좀 살것같음 ㅠㅠ
얼른 부목도 푸르고싶은데 시간이 안가네요너무 ㅠㅠㅠ

아! 그리고 앉아서 잘때 등 부분 높게해놓고 목베개 베고자면 진짜편한것같아요! 혹시 높아서 잘못자는분들 이렇게 해보세용ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,456
1,678,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
다애 글모음 2018-08-10 (금) 13:00 5년전 신고 주소
예쁘실 것 같아요ㅎ
좋은 결과 있길 바랍니당ㅎ

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 17:22 5년전 신고 주소
[@다애]  감사합니다:)
글모음 2018-08-10 (금) 13:41 5년전 신고 주소
조금보이는데 잘된아우라가...
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 17:22 5년전 신고 주소
[@뀨]  부목풀고 후기올릴게요~
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 14:03 5년전 신고 주소
얼른 회복하시구 또 후기들려주세요 !!

[@도레미]  넵:) 얼른 풀고싶어요 ㅎㅎ
예뽀지고싶댜앙 글모음 2018-08-10 (금) 14:22 5년전 신고 주소
어머 후기가 궁금해여^^  부목떼기전인데 라인이 이쁘신거같아용

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 17:23 5년전 신고 주소
[@예뽀지고싶댜앙]  감사합니다 부목풀고 후기올릴게요!
폭풍다이어트 글모음 2018-08-10 (금) 16:04 5년전 신고 주소
고생하셨어여~ 회복 잘하고 예뻐질 일만 남으셨네요^^

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 17:23 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]  힘든거 다 지나간건가요 ㅠㅠㅠ실밥푸르는게 무서워요 ㅎㅎㅎ
메에엗 2018-08-10 (금) 17:55 5년전 신고 주소
솜뺏으니 이제 그나마 살만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 에어컨 쐬면서 쉬다보면 시간 금방 갈거에요!!!
실루엣만봐도 라인 이쁘신거같음ㅎㅎ

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 22:20 5년전 신고 주소
[@] 밀린잠 몰아서 자고있어요 ㅎㅎ감사합니다
끼끼끼 글모음 2018-08-10 (금) 18:54 5년전 신고 주소
오오 라인 짱예쁘게 된것같아요!!

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 22:20 5년전 신고 주소
[@끼끼끼]  부목떼어봐야알것같아요 ㅠ 감사합니다!
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:31 5년전 신고 주소
떼면자연스럽게 됬을거같아요 너무높지도않은듯하고 이쁘네요

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 22:21 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  ㅠㅠ진짜원하는바에요 아직은 걱정이훨씬 앞서지만..감사합니다:)
뷁뛳 글모음 2018-08-10 (금) 20:03 5년전 신고 주소
피많이나요?? 저도 코생각중인데 아파보여서...

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 22:22 5년전 신고 주소
[@뷁뛳]    수술하고나서만좀 아프고 불편하고 이제3일짼데 아픈건없어요! 근데 첫날둘째날 기억에 두번은 못할것같아유 ㅠ
밍맹몽이 글모음 2018-08-10 (금) 21:58 5년전 신고 주소
벌써 이쁘네용..... 호박즙도 드셔보세용

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 22:23 5년전 신고 주소
[@밍맹몽이]  감사합니다..! 아침저녁으로 호박즙 먹고있어요:)
유우이이 글모음 2018-08-12 (일) 11:44 5년전 신고 주소
라인 예쁜ㄱㅓ 같아요^^

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 13:20 5년전 신고 주소
[@유우이이]  감사합니당 ㅠㅠ 부목떼고 괜찮으면 후기올릴게요
예존 글모음 2018-08-14 (화) 14:24 5년전 신고 주소
붓기 거의 없으시네요! 부러워요ㅠ
수연37 글모음 2018-08-14 (화) 20:05 5년전 신고 주소
가리셨는데도 수술 예쁘게 잘 되신 것 같네요~
눈썹이 참 예쁘시네요^^
성명덕 글모음 2018-08-14 (화) 20:52 5년전 신고 주소
붓기빠지면이쁠듯하네여
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 10:17 5년전 신고 주소
붓기가 정말 없으시네요 관리 잘하셔요
민지1592 글모음 2018-08-17 (금) 04:09 5년전 신고 주소
헐 완전 예쁘실것같아요ㅜㅜ 전 코끝이 넘 낮아서 수술 불만족이에요.. 코끝 어떤재료로 하셨나요? 어떤 병원에서 하셨나요?

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 16:03 5년전 신고 주소
[@민지1592]  자연스럽게 잘된것같아요 ㅎㅎㄴ코끝은 비중격연골썻어요 강남역 민트성형외과에요
ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 11:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요??정보좀 부탁드립니다..

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 16:02 5년전 신고 주소
[@ㅜㅠㅠㅠ] 강남역 민트성형외과에요
선도리도리 글모음 2018-08-17 (금) 14:56 5년전 신고 주소
예쁘게 나오시길 기원합니다!

이즈웰 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 16:02 5년전 신고 주소
[@선도리도리]  감사합니다 잔붓기가얼른빠졋으면좋겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi