• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

애교살 지방이식 하려고하는데..

2018-08-10 (금) 12:03 5년전 260
이번에 애교살 필러를 맞으려고 했는데 나중에 주름진다 는 둥 이러저러한 부작용 많다는 말을 하도들어서 지방이식을 해볼까 생각중인데.. 후기가 많지 않아서 조언 구합니다!!
좋은병원 아시면 추천좀 부탁 드릴게요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
로로톡 2018-08-10 (금) 13:14 5년전 신고 주소
애교필러말고 애교지방이식은 첨들어봤네요ㅎㅎ
신기신기

작성자 글모음 2019-01-13 (일) 10:38 5년전 신고 주소
[@] 저두 안지 얼마안됐는데 필러는 잘못하면 주름이 진다고들어서 지방이식생각하게됐어여!!ㅎ
롱롱이368 글모음 2018-08-10 (금) 15:06 5년전 신고 주소
저 지금 1차만 받았고 한 지 한 3개월 됐어요 만족도는 한 70퍼센트인 거 같네요 ㅎㅎ 조금 넣어도 뭉침이 있고 빨리 꺼져요ㅠㅠ 다행히 시간 지나니 뭉친 건 거의 다 플렸긴 해여

작성자 글모음 2019-01-13 (일) 10:39 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 우와... 그래도 잘되신거같아서 다행이에요!!! 실례가 안된다면 하신곳 정보좀 알수있을까요?
늉뉴 글모음 2018-08-10 (금) 15:31 5년전 신고 주소
꺄 저도 애교살 받고싶어요 ㅠㅠ 손품을 그렇게 많이 판건아닌데
애교살 필러 본인 애교집(??)보다 더 많이 맞으면 지방재배치해야하는 얼굴처럼 처진다..이런말이 있긴하더라구요

작성자 글모음 2019-01-13 (일) 10:41 5년전 신고 주소
[@늉뉴] 헐.. 잘못하면 주름 생긴다 소리는 들었는데 그런얘기는 또 처음 들어보네요 ㅠㅠ 필러.. 신중하게 생각해봐야겠네요..
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:38 5년전 신고 주소
울퉁불퉁될거에요 오일도생기고 그냥필러하세요

작성자 글모음 2019-01-13 (일) 10:41 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 조언 감사드려요!! 말씀해주신거 참고해서 더 알아보고 결정해야겠어요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi