• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부가 되게 건조한 편인데

부농부농해 2018-08-10 (금) 11:33 5년전 148
피부는 돈이라고...
피부과 가서 계속 관리를 받아야 촉촉해질까요ㅠ
피부과가서 관리받은적이 딱 한번 있거든요
근데 그날만 좋을뿐.. 담날은 똑같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
피부건조하신분들 다들 어떻게 관리하세요?
1일 1팩하는게 좋을까용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,052,226
2,310,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신라 글모음 2018-08-10 (금) 11:52 5년전 신고 주소
이너뷰티도 중요해요 먹는콜라겐!
하영 글모음 2018-08-10 (금) 13:33 5년전 신고 주소
팩 잘나와서 1일 1팩이 제일 가성비 갑인거같아요 피부과 진짜 비싸잖아요ㅜㅜ
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 14:13 5년전 신고 주소
피부과는 꾸준히 다녀야 효과가있는것같아요..
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:42 5년전 신고 주소
먹는게대박중요하더라구요 채식이랑 두부이런거만먹고소식한달했엇는데 우둘투둘다사라짐
미어켓 글모음 2018-08-11 (토) 10:11 5년전 신고 주소
유수분 밸런스좋은 제품이랑 히알루론산 입자가 얇은 제품 사용하면서 버티고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi