• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방분해주사

복숭아앙 2018-08-10 (금) 03:39 5년전 288
지방분해주사 효과있나요?
동네 클리닉가니 상담원분이 전혀 효과없다고
그냥 셀룰 좀 지워지는 정도라고 하더라고요.
근데 서울가서 맞은 종아리보톡스도 진짜 효과있어서 서울가서 하면 다를 거 같은데 효과있나요?
복부랑 팔뚝보고 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아이린닮자 글모음 2018-08-10 (금) 07:47 5년전 신고 주소
아니요 저 해봣는데 별로요ㅡㅡ그래서 나머진
환불햇엇어요

복숭아앙 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:12 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]  환불이 되나용? 몰랐네욧!
바밤바조스 2018-08-10 (금) 09:30 5년전 신고 주소
전 효과 쩔던데용.. 어디서 맞냐도 중요한거같아요

복숭아앙 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:13 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 맞으셨는지 정보 좀 알려주실 수 있나용?
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 14:20 5년전 신고 주소
사람마다 다 후기가 달라서 ㅜ 잘 알아보세여

복숭아앙 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:13 5년전 신고 주소
[@도레미] 넹넹ㅠㅠ 그래야겠어용~
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:52 5년전 신고 주소
근육형말고완전물살인분들은 주사로도효과있어요

복숭아앙 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:14 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 오 정말요? 지금 지방으로 흐르는데 가능성이 있네용!
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 11:10 5년전 신고 주소
사람마다 개인차가 있지만 전 얼굴부분 지흡한거 진짜 만족해요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi