• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

시술밖에 안해보긴했지만

서라하사 2018-08-10 (금) 02:40 5년전 176
강남에서 첨으로 코필러랑 하이코 했었는데
처음가서 잘모르기도했고 혼자가서 실장이랑 상담하다가 괜히 뭐 추가하고 그랬던거같아요ㅠ
여기가 성형어플에서는 엄청 가는사람도 많고 이벤트도 하고 해서 혹해서 함 갔던건데...........ㅠ
괜히 브로커브로커 하는게 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 코수술하려고 하는데 코수술은 많이 알아보고 딱 상담해서 원하는대로 하고시퍼요 헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,733
2,440,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부탁해 2018-08-10 (금) 04:13 5년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 가세요 .. 전 정말 열심히 알아보고 갔는데도 제가 원하는 모양도 아니고 변화도 참 없네요 .. 정말 울고싶어요 큰 돈 들여서 한 건데 이게 뭔 ㅠㅠㅠ 후회 없으시게 잘 찾아보고 가세요

서라하사 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 13:07 5년전 신고 주소
[@] 헉ㅠㅠㅠ토닥토닥 속상하시겠어요....너무무서운데 1월중순에는 하려구요 언제부터 상담다녀야하는지도 모르겠고ㅠㅠ조언감사합니다!!
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 09:19 5년전 신고 주소
이벤트에 혹 하시면 안되요 ㅠㅠ 수술인데 잘 알아보고 결정하셔야죠 특히 코수술은!

서라하사 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 13:07 5년전 신고 주소
[@도레미] 수술은 진짜 잘알아보고 가려구요ㅠㅠㅠ!!
히카루상 글모음 2018-08-10 (금) 12:25 5년전 신고 주소
요새 미스코 하이코 잘나와서 수술안해도되지않나요

서라하사 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 13:08 5년전 신고 주소
[@히카루상]  전잘모르겠던데...ㅠㅠㅠ잠깐뿐이지 금방 똑같은거같더라구요 2년간다면서 했는데 몇개월지나니까뭐....
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:53 5년전 신고 주소
전무슨이상한 지네가자체로만든과일식품이라는거도 강매당했어요 붓기빠지는데좋다고
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 11:10 5년전 신고 주소
브로커들은 진짜 좀 사라져야돼요 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi