• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 = 새우깡

변태꿍 2018-08-10 (금) 02:20 5년전 376
손이가요 손이가~
자꾸자꾸 손이가요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 눈코한번해서 또욕심나네요
앞트임이랑 광대쪽으로.....

안되 여기서 멈춰야해
라는 갈등과
아니야 하나만 더하자.
라는 내적갈등이 으으으 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
아이린닮자 글모음 2018-08-10 (금) 07:47 5년전 신고 주소
맞아요..저도 코하니 눈 하고싶어졌는데...지금은
그런생각없어오

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:18 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그래요? ㅠㅠ 전 코도 지금 사실 재수술하고픈데 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 09:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋ손이가요 손이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 욕심이란게 무섭죠 조금만 조금만 더 하게되니까요

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:18 5년전 신고 주소
[@도레미] 눈이코가되고 코가턱이되구 턱이 윤곽이되구 윤곽이 양악이되구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는작은별 글모음 2018-08-10 (금) 11:58 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 예전에 하고 이번에 코랑 지방이식하니까 눈 재수술 하고싶네요..뒷트임도 하고싶고ㅎㅎ

[@빛나는작은별] 저도 뒤트임이랑 밑트임하고싶어요 ㅠㅠ
쯔른 글모음 2018-08-10 (금) 13:10 5년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋ공감이에여..눈하고 교정했더니 이제 광대가 보이고 이마도 괜히 꺼진거같고..

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@쯔른] 할수록 단점만보이는얼굴이에요 저도 ㅠㅠ
yw 글모음 2018-08-10 (금) 13:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 시술만 했는데도 공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸눈이감...

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@yw] ㅋㅋㅋㅋ시술하다 저도 수술로...!!
장민기 글모음 2018-08-10 (금) 13:36 5년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠㅠ 완전 핵공감

[@장민기] 이건 공통적고민인거같네요 ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:54 5년전 신고 주소
전고민만하고빈통장보니 싹달아나네요

[@애슐리비] 후 ㅠㅠ 성형적금이라도 들어야되나요 ㅋㅋ..
바B인형 글모음 2018-08-11 (토) 10:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형은 새우깡 핵 공감이네요
오져따리 ~~~~~
미인204 글모음 2018-08-13 (월) 10:40 5년전 신고 주소
맞아요,,,진짜 끝이 없는거 같아요..ㅠ.ㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 11:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡이네요  진짜 그래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi