• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대 분들은 어떤 시술 많이 하시나요?

융융2 2018-08-10 (금) 00:48 5년전 202
등업을 못해서 제가 쓴 댓글의 답글도 못보고 있어요ㅋㅋ
코 병원 정보 물어본 글에도 댓글 달았는데 답글을 못봐서 정보도 더 못드렸네요ㅎ
제가 30대라 제 나이대 분들은 어떤 수술? 시술? 많이 하시는지 궁금해요~ 전 최근은 종아리 보톡스 생각 중ㅠㅠ 운동해도 그대로인 지독한 종아리..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
3,143,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이린닮자 글모음 2018-08-10 (금) 07:48 5년전 신고 주소
전 턱 보톡스요~이제
주름관리도 해야겠죠??ㅠㅠ
북강준 글모음 2018-08-10 (금) 10:26 5년전 신고 주소
실리프팅 지방흡입 재배치 필러보톡스정도?
히카루상 글모음 2018-08-10 (금) 12:23 5년전 신고 주소
리프팅? 아닐까 싶은데요
장민기 글모음 2018-08-10 (금) 13:38 5년전 신고 주소
필러, 보톡스 얼굴 관리 위주로 많이 하시는거 같아요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:56 5년전 신고 주소
울쎄라 더블로같은 리프팅제일많이하는듯
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 10:27 5년전 신고 주소
리프팅이나 보톡스, 필러위주 많이하시는거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi