• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아웃라인 예쁜 연예인 알려주세요~

인생역전필요 2018-08-09 (목) 21:07 5년전 905
가입인사 글 금지합니다.

아웃라인 예쁜사람 알려주세요~~~~
200자 쓰기는 너무 힘든걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 질문은 제곧내인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아웃라인도 매몰로 가능한가요
잘풀리려나 ㅠㅠ

아직도 멀었네 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,854
2,238,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말랑말랭 글모음 2018-08-09 (목) 23:01 5년전 신고 주소
태연 아웃라인 아닌가영
임팩 글모음 2018-08-10 (금) 01:08 5년전 신고 주소
음 아웃라인이면 개인적으로 신세경이요
2018-08-10 (금) 01:23 5년전 신고 주소
백진희요 식샤를합시다 요즘 보는데 이쁘더라구요
좌우대칭 글모음 2018-08-10 (금) 01:39 5년전 신고 주소
아이유 땡글땡글 아웃라인 은근 이쁘네요
내일할께 2018-08-10 (금) 04:51 5년전 신고 주소
저는 연예인 윤승아 라인이 참 예뻐보여요. 인스타그램 자주 구경하는데 얼굴 볼때마다 감탄ㅜ 드라마 유부녀의 탄생? 이었던가 거기 주연이라 얼굴 엄청 자주 나오거든요. 티비에서 하면 한번 봐보세요~이뻐요!
아망했나 글모음 2018-08-10 (금) 05:33 5년전 신고 주소
아웃라인이 어울리는 눈이 있고 그런건데 연예인보고 똑같이 한다고 생각하기보다 진짜 자기 눈에 맞는 라인을 찾는데 중요하다고 생각해요 저는 아웃라인으로 했는데 맨날 라이너로 점막 채우니까 인아웃라인 사람들이ㅜ더 부러워요..
아이린닮자 글모음 2018-08-10 (금) 07:50 5년전 신고 주소
저는 아직까지
아웃라인 인라인 인아웃라인 잘모르겠어요;;;구별법 궁금하기도해요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:07 5년전 신고 주소
이시영이요 우결때걔보고아웃하고싶다생각듦
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 09:40 5년전 신고 주소
요즘 임수향 보는데 임수향도 예쁘떠라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi