• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 마녀 영화보셨나요 ?

아이린닮자 2018-08-09 (목) 15:42 6년전 883

마녀에 나온 이 영화배우 무쌍인데 이쁘지 않나요 ??
약간 김연아 닮은거같기도 하고 이쁘네요~
근데 저도 이 배우처럼 무쌍인데...왜 이런 이미지가 나오지ㅡ않는 걸까요?? 이 이미지면 쌍커풀 수술 할 생각 조차 안하는데 말이죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,093
867,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
wasedfse 글모음 2018-08-09 (목) 17:16 6년전 신고 주소
약간 소희 닮은거같기도 하고..

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 19:44 6년전 신고 주소
[@wasedfse] 소희보다는 더 이쁜거같아요^^
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-09 (목) 15:44 6년전 신고 주소
오목조목 인상도 분위기도 너무 예쁘네요!!!!!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 19:43 6년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀] 네 이쁜거같아요. 부럽네여ㅠ이쁜사람들
폭풍다이어트 글모음 2018-08-09 (목) 17:11 6년전 신고 주소
그래서 연예인 하는가 봐요ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 19:43 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그런가봐요ㅜ이쁜사람들 부러워요
임팩 글모음 2018-08-09 (목) 19:27 6년전 신고 주소
매력있어요 요즘 하도 성형을 많이 해서 무쌍이 떠오르는것 같아요 근데 무쌍이기만 할뿐 무조건얼굴작아요ㅋㅋㅋㅋ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 19:44 6년전 신고 주소
[@임팩] 전 얼굴도 작고 무쌍인데 왜 이럴까요

임팩 글모음 2018-08-09 (목) 20:03 6년전 신고 주소
[@아이린닮자]
와 얼굴작은건 복받으신건데...부러워요ㅜㅜㅜ
호힝 글모음 2018-08-09 (목) 22:28 6년전 신고 주소
맞아요 예쁘더라구요! 무쌍매력있어용

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 07:45 6년전 신고 주소
[@호힝] 그러게요 요새 슬기도 이뻐보여요 ㅎ
정희 글모음 2018-08-09 (목) 23:04 6년전 신고 주소
영화는 안봤는데 정말 수수하게 예쁘신거같아요 ㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 07:45 6년전 신고 주소
[@정희] 네 영화에서도 매력잇었어요 ㅎ
가을 2018-08-10 (금) 02:42 6년전 신고 주소
무쌍은 눈 양옆이 넓어야지 이쁜거같아요ㅠㅠㅠ 축복받은 눈...

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 07:46 6년전 신고 주소
[@] 몰린눈 말고 콧대를 기점으로 넒어야 한다는건가요?
부농부농해 글모음 2018-08-10 (금) 11:49 6년전 신고 주소
봤어요!! 애기애기하니 너무 귀엽고 이쁘게 생기셨음 ㅠㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 14:24 6년전 신고 주소
[@부농부농해] 네 나이두20대 초반인거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-11 (토) 00:26 6년전 신고 주소
눈이 길어야 이런 분위기 나는거같아요. 앞으로 많이 트여봤자 쓸데없고 눈동자 기점으로 무조건 뒤가 길어야 이쁘더라구요 어떤 눈이던간에

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 09:34 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 그렇군요ㅠ그래서 제가 안이쁜거였어여ㅠㅠ
서랍속들판 글모음 2018-08-15 (수) 11:19 6년전 신고 주소
눈이 크고 코가 예쁘네요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 08:37 6년전 신고 주소
[@서랍속들판] 네 요새 무쌍이 이뻐보여요 ㅋ
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 22:28 6년전 신고 주소
저도 이 배우 예뻐서 캡쳐해뒀어요 ㅋㅋㅋ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 08:37 6년전 신고 주소
[@mangcoo] 그쵸? 이쁜거같아요 ㅎ
뀨규 글모음 2018-08-16 (목) 14:05 6년전 신고 주소
눈이 길고 지방도 별로없어서 눈꺼풀을 안덮는 눈이신것 같아요 안검하수도 없는정도같구! 무쌍이 예쁠려면 여기에 얼굴형과 코가 예뻐야해요..
재희4 글모음 2018-08-24 (금) 00:22 5년전 신고 주소
사진만보고박수진인줄ㅎㅎ
Gydd 글모음 2018-09-09 (일) 16:25 5년전 신고 주소
마녀봤어요ㅋㅋ 전 못생긴 무쌍눈인데 김다미 배우는 쌍꺼풀 없이두 눈도 크고 이쁘고 매력적이더라구요...ㅠㅠ
암튼 재밌게봐서 마녀2두 나오면 보려구요ㅎㅎ
은갱짱 글모음 2018-10-25 (목) 10:53 5년전 신고 주소
각자 얼굴의 자존감이 있는게 중요하다고 생각해요 저도 높이려고 성형을 하긴했지만 하고나서 붓기뺄때 하필 아이필프리티를 봤는데 외모보다 내마음안에 자신감이 중요하다고 느꼇어요 쌍수없어도 화장잘하면 이쁜것처럼요!
귀여운허수아비 글모음 2018-12-12 (수) 04:53 5년전 신고 주소
김다미배우 진짜 제가 좋아하는 얼굴이거든요ㅜㅜㅠ저도 무쌍같은 속쌍인데 저런 이미지면 여기 들어오지도 않았을듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 이마 적당히 좁고 눈매 길고 얼굴형 예쁘고 진짜 ㅇ예쁘게 타고났어요ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi