• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

삼십대되니 정말 얼굴이 훅 가는거같아요.....

킷캣가나초콜릿 2018-08-09 (목) 14:49 5년전 324
한때는 어디서나 이쁘단 얘기듣고 상큼하단 얘기들었는데
아직 아기도 없는데 결혼하고 삼십대되니
정말 거울보기 싫어요ㅜㅜㅜㅜ
셀카도 안찍어요ㅜㅜㅜㅜ
그래서 자꾸 뭔가 시술이든 수술이든 받고싶어지나봐요
20대땐 얼씬도 안했던 이런 싸이트나 성형외과들을 이제야 막 다니고있네요 휴..
아무것도 안해도 그자체로 빛나고 예뻤던 때로 돌아가고파요오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,916
2,528,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
재희4 글모음 2018-08-09 (목) 14:51 5년전 신고 주소
전. 35세때요 그때 정말 많이 늙었어요ㅋㅋㅠㅠ저도성형은 생각도 안하고 살았는데 이제 막 알아보고 있어요....ㅠㅠ

큐수달 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@재희4] 사실 지금 제가 35에요............ 올해 정말 훅 갔네요ㅡㅜㅜㅜ 너무 속상해요ㅠ
후후후훗 2018-08-09 (목) 14:56 5년전 신고 주소
저도 그래요 거기다 출산까지 하고나니 정말 내 얼굴과 몸은 엉망진창이더라고요,...
요즘 다시 가꾸기에 힘을 쏟고 있습니다
Sy0808 글모음 2018-08-09 (목) 15:09 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 진짜 3년전과 피부도 많이 달라지고 얼굴도 묘하게 별로에요  어디부터 손대야할지 모르겤ㅅ네요
asdfgh1234 글모음 2018-08-09 (목) 15:35 5년전 신고 주소
30대가 어때서요 . ,힘내요 우린 아직 젊어요
황휘기 글모음 2018-08-09 (목) 15:40 5년전 신고 주소
정말 나이먹는다는게...
폭풍다이어트 글모음 2018-08-09 (목) 17:12 5년전 신고 주소
진짜 20대 때로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠ
wasedfse 글모음 2018-08-09 (목) 17:18 5년전 신고 주소
그러게요 관리를 많이 해야할 나이인가봐요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 19:48 5년전 신고 주소
그러게여ㅠㅠ 주름이 늘었어요ㅠㅠㅠ
sjdhd 2018-08-09 (목) 20:38 5년전 신고 주소
그러게요~세월을 이길 수는 없나봐요~피부가 훅 간거 같아요ㅜㅜ
xh**** 글모음 2018-08-09 (목) 21:49 5년전 신고 주소
저도 30대 접어드니까 성형, 시술 엄청 찾아보네요ㅋㅋ
이젠 화장안하고 밖에도 못나겠어요ㅠㅠ 20대인 회사 동생들 보면어찌나 상콤하니 이쁜지ㅜㅜ서글프네요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:23 5년전 신고 주소
스물다섯되도확가더라구요 상큼함없어짐
노블2649 글모음 2018-08-12 (일) 07:08 5년전 신고 주소
핵공감입니다!!ㅠㅠㅠ 성형에 ㅅ 도 관심없엇는데 ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도 20후반으로가는데 그 상큼함 없어진지 오래에여ㅕ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi