• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱보톡스 맞고나서....

ㅎㅇ 2018-08-09 (목) 08:26 5년전 571
사각턱보톡스랑 윤곽주사를 같이 맞고나서 3개월 뒤쯤
보톡스때문인지 윤곽주사때문인지 볼,턱라인이 엄청 처지더라구요
아마 사각턱보톡스 때문인것같은데
얼굴이 동글동글해지고 살찐것처럼 처지게될수도있나요?
완전 호빵맨같아요 ㅠㅠ안그래도 동그랬는데 더그렇게됐어요
이런경우 있으신분 없나요
이거 고치려면 어떻게 해야되나요...
지금 다 되돌아왔는데
사각턱보톡스를 또 맞아야 하나요?
스트레스 진짜 거울보기도싫어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
모모냠 2018-08-09 (목) 10:52 5년전 신고 주소
붓기가 아니라 살 처짐이 오셨나요??ㅜㅜ

ㅎㅇ 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 11:11 5년전 신고 주소
네 3개월 뒤니까 붓기는 아니지 않을까요 ? ㅠㅠ 턱라인 심부볼?부분이 특히 처졌네요 .. 볼이 처져서 그런건지 근육이 더 발달한건지 얼굴도 가로로 넓어졌어요 ㅠ

ㅎㅇ 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 11:11 5년전 신고 주소
지금 맞고나서 10개월정도가 지난상탠데 전혀 호전안됐어요 ..
ksj212311 글모음 2018-08-09 (목) 14:13 5년전 신고 주소
보톡스랑 안면윤곽 효과봤다가 다시 돌아와서 더 그래 보이는것일지도 몰라여 저도 그랬었음.ㅠ

ㅎㅇ 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 18:37 5년전 신고 주소
[@ksj212311] 그러면 다시또 보톡스 맞으면 괜찮을까요ㅜㅜ 근데 처진건 확실한것같아요 ..
엘리엘리 글모음 2018-08-09 (목) 15:16 5년전 신고 주소
이상하네요 저는 계속 맞고 있는데 처짐은 없는데;;;

ㅎㅇ 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 18:38 5년전 신고 주소
[@엘리엘리] 그러게요 제가 원래 얼굴살이 많았어서 더  그런건지 딱한번맞은데다가 20대초반인데.. 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미나리쌈장 글모음 2018-08-10 (금) 02:33 5년전 신고 주소
저도 두번맞았는데 얼굴라인이 울퉁불퉁한 느낌ㅜㅜ이거어떻게하나용
볼말랑 글모음 2019-11-11 (월) 11:37 4년전 신고 주소
혹시 아직도 차도 없으신가요? ㅜㅜ 저도 그렇게 되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 8갤차 지났는데도 변화가없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi