• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 처음 성형하실 때 몇곳이나 알아보고 하셨어요?

RyuK 2018-08-09 (목) 03:23 5년전 221
치아교정이 끝나서 성형을 고민하고있는데
최소 5곳은 돌아봐야한다고 하더라구요.
다들 평균 몇곳이나 상담받고 하셨나요?

그리고 상담받을 때 친절한 것 말고 따로 보는게 있으신가요?
수술 방식이라던가 원장님이랑 상담시간이라던가,

첫상담 받았는데 원장님을 5분도 못보고 코디분이랑만 주구장창 얘기하고나왔네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,489
2,298,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
남은생은 글모음 2018-08-09 (목) 03:51 5년전 신고 주소
저는 네군대요ㅎ  글고 적극적으로 물어보셔야돼요ㅜ

뾰뾰 2018-08-09 (목) 03:54 5년전 신고 주소
[@남은생은] 적극적이게.. 어케용?!
긔얌댕이 글모음 2018-08-09 (목) 05:10 5년전 신고 주소
코디분이랑 상담하는것보다 원장님이랑 상담하는게 더 정확하죵
딸기쿠키 글모음 2018-08-09 (목) 05:22 5년전 신고 주소
저는딱세군데요 그이상가면 뇌에과부하오더라구요 결정장애심해져요
프리티12 글모음 2018-08-09 (목) 06:09 5년전 신고 주소
궁금한것 잘 알려주는지요
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 08:32 5년전 신고 주소
저4-5군데ㅡ다녔어요 ㅎ
은큐큐 글모음 2018-08-09 (목) 09:10 5년전 신고 주소
2군데요ㅠㅠ 지금은 재재수술인데 11군데 도는중ㅠㅠ 어렵네요
도레미 글모음 2018-08-09 (목) 09:44 5년전 신고 주소
전 맘에드는 곳 3군데 가서 상담은 비슷하게했고 결정은 사후관리 잘 해주고 신뢰가는 곳으로 했어요 가격떠나서..그리고 다 원장님이랑 상담햇구요
모모냠 2018-08-09 (목) 10:39 5년전 신고 주소
저는 두곳 알아보고 했는데 후회되네요~ㅜㅜ
잘되자제발 글모음 2018-08-09 (목) 11:13 5년전 신고 주소
전 한곳에서만 상담하고 했는데 부작용 온거같아서
후회중이에요
Tsts 글모음 2018-08-09 (목) 11:59 5년전 신고 주소
전 10군데요!!!! 엄청 돌아다녔죠
awesomes2 글모음 2018-08-09 (목) 14:11 5년전 신고 주소
저는 6군데 알아보고했는데 오히려 너무 돌아봐도 더 헷갈리고 혼란스럽더라구요 4-5군데가 적당한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi