• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보통 병원 선택할 때

soiu 2018-08-09 (목) 03:21 5년전 153
안녕하세요
제목처럼 보통 병원을 선택하실 때 기준이 어떻게 되시나요...?? 비용적인 면도 의사선생님 경력도 중요하지만 보통 무얼 가장 많이 보시는지 궁금하네요ㅠㅜ
또 발품을 팔 때 필수적으로 어떤걸 물어보면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,671,521
3,213,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깜미콩 글모음 2018-08-09 (목) 03:55 5년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 아직 학생이라.. 일단 후기랑 가격대를 보고 추스리고 발품팔아보고 상담해주는거 보고 정하려구요!

soiu 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 04:01 5년전 신고 주소
[@깜미콩] 그쵸ㅠㅜ 저도 열심히 알아보고 있는데 고르는게 생각보다 어렵네요
프리티12 글모음 2018-08-09 (목) 06:10 5년전 신고 주소
결정적으로는 실력이 있는지, 안전한지인거같아요.
근데 제가 바라는 항목에 다 맞는 병원을 찾고있네여....

soiu 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 08:42 5년전 신고 주소
[@프리티12] 실력이 있는지는 어떻게 판단할 수 있을까요?
보통 홈페이지 후기 통해서 보시나요?

프리티12 글모음 2018-08-09 (목) 13:41 5년전 신고 주소
[@soiu] 흠 홈페이지 후기도 보면 자작일수도있고 좋은글만 골라놓는거 같더라구요..  내가 궁금한거를 물었을때 설명해주는걸 들어보거나 광고아닌 수술한 사람들 후기보면 실력있는 원장들은 입소문 나있더라구요
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 08:32 5년전 신고 주소
후기 포토글 봐서 제가 원하는
라인이 있는지 보게되요
은큐큐 글모음 2018-08-09 (목) 09:11 5년전 신고 주소
제 느낌, 과한것을 권하진않는지, 제가원하는 수술법 및 라인? 얼마나오래됬는지 이런거요
도레미 글모음 2018-08-09 (목) 09:59 5년전 신고 주소
제 의견 어필했을떼 잘 상담해주고 불필요한 추천말고 저한테 필요한 게 뭔지 짚어주는 의사인지. 그리고 진짜 느끼는 거지만 사후관리도 중요한 것같아요!
강쭈 글모음 2018-08-09 (목) 12:17 5년전 신고 주소
전 수술방법이랑 상담했을때로 어땠는지 보는거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi