• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

식욕억제제 중독 ... ㅡㅡ

nln209 2018-08-09 (목) 01:27 5년전 308
미치겠네요 .., ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 잘만 빠지던것도 내성생겨서 이제 체지방은 안빠지구 수분만 빠지는것도 아는데도 약 없으면 불안해서 생활이 안되네여 ㅠㅠㅠㅠ

성격도 이상해진듯...  식욕억제제 장기복용 하시다가 끊어보신 분들 계신가용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,233,211
1,492,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
남은생은 글모음 2018-08-09 (목) 03:53 5년전 신고 주소
제친군 심장도 쿵쾅댄다고하고...완전 말랐더라구요. 근데 예민해진다고하던데..  그냥 건강하게 잘먹고 잘자면 안되나여ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 08:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 본인에 의지가 중요해요.  ㅠㅠ
모모냠 2018-08-09 (목) 11:00 5년전 신고 주소
ㅜㅜ식욕억제제 먹으면 현기증나고 그러지 않나요??ㅜㅜㅜ
Tsts 글모음 2018-08-09 (목) 11:15 5년전 신고 주소
저는 식욕억제제 6개월 동안 꾸준히 먹지는 않았고 일주일 먹고 2주 끊고 2주 먹고 한달 끊고 이런식으로 중간 중간 쉬는 텀을 주면서 먹어왔어요! 부작용은 없어서 이게 식욕억제제가 맞나 싶었구요 ㅋㅋㅋ 전 중독은 아니었고 먹으면서 마음의
위안을 얻는 식으로 먹어왔답니다
미니잉잉 글모음 2018-08-09 (목) 11:29 5년전 신고 주소
mangcoo 글모음 2018-08-14 (화) 12:30 5년전 신고 주소
저 잰트랙스인가 먹다가 머리아파서 끊었어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi