• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 숨쉬기

minwoo**** 2018-08-09 (목) 01:21 5년전 410
제가 비염수술이랑 같이 코 수술을 했는데 이제 3일차입니다. 코로 숨쉬는건 언제부터 가능할까요?
계속 입으로 숨쉬니까 입도 바짝마르고 잠도 제대로 못자서 언제까지 이렇게 있어야하는지 ㅠㅠ 괜히했나라는 생각도 드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,231,901
2,932,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조여신 글모음 2018-08-09 (목) 02:34 5년전 신고 주소
시간이약입니당 코속 붕대빼면 그때부턴 편하실거에요^^
빛나는작은별 글모음 2018-08-09 (목) 03:00 5년전 신고 주소
코 안에 붕대 빼면 진짜 편해요!!! 붓기도 확 빠지고!!!!
dali1945 글모음 2018-08-09 (목) 09:45 5년전 신고 주소
경험상 저는 일주일정도? 입으로만 살았습니다..
미니잉잉 글모음 2018-08-09 (목) 11:29 5년전 신고 주소
코하고싶코 글모음 2018-08-10 (금) 00:39 5년전 신고 주소
저는 주말껴서  오일뒤 코속에 관제거하고  코로 숨쉬었어요
혹시나 관삽입중이여서 입으로  숨쉰다면  물많이드세요..
입 진짜  건조해져요 ㅠㅠㅠ
아망했나 글모음 2018-08-10 (금) 05:53 5년전 신고 주소
코수술은 안에 솜빼고 바로 숨쉬기 편할줄 알았는데 콧물도 찔찔 나는데 제대로 닦지도 못하고 한 일주일 정도 있으면 좀 괜찮아 지는데 저는 코 안이 많이 부어서 한동안 엄청 힘들었는데 2주되기 전에는 괜찮아졌어요 그리고 지금 3주찬데 아직도 콧물은 질질 나네요
늉뉴 글모음 2018-08-10 (금) 15:36 5년전 신고 주소
저두 비염이랑같이할까하는데 기능코수술과ㅏ미용같이한거 부작용ㅇ을 넘만힝봣어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고ㅑㄴ찬ㄹ으새오??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi