• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가려던 병원이 말이 많을때 어떻게 하시나요

쒀22 2018-08-08 (수) 23:01 5년전 434
기능적인 문제때문에 13살때 비중격만곡증 + 축농증 + 비염 수술을 했었고

그 외 콧대 + 코끝 + 절골 첫수술 (?) 상담 후
bㄹㅇ / ㅋㄴp 에서 비중격연골을 쓸게 없으니 기증늑연골 + 절골
jㅇ 에서 비중격없이도 귀연골로 충분하니 귀연골 + 실리콘 + 절골

기증늑연골 거르고 jㅇ으로 마음 굳히고 예약을 잡자마자 말이 많더라고요

이럴때 다들 어떻게 하시나요ㅜㅜ 자리가 빈다그래서 당장 삼일뒤인데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
ZEKA 글모음 2018-08-09 (목) 01:27 5년전 신고 주소
기준이 오래된것도 있고 카더라 이런것도 있으니 케바케에요

쒀22 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 01:58 5년전 신고 주소
[@ZEKA] 그런거같아요.. 정말 케바케....
체리에이드 글모음 2018-08-09 (목) 02:27 5년전 신고 주소
혹시 제가 글올린 압구정 ㅈㅇ은 아니죠?

쒀22 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 05:59 5년전 신고 주소
ㅈㅇ맞아요...글 잘 봤어요ㅠㅠㅠ ㅅㅁㄱ원장님한테 하려고 가는데.. 하려고 하기전까지는 좋은것들만 보였는데 막상 예약잡아놓으니까 현실적?이랄까 안좋은것들이 보이기 시작하더라구요 그게 ㅅㅁㄱ원장님보다 ㅈㅇ이라는 포괄적문제라 고민이 되네요.... 얘기는 갑자기 또 어디서 나와서ㅜㅜ
깜미콩 글모음 2018-08-09 (목) 04:06 5년전 신고 주소
저도그래서 고민중이에요ㅠㅠ

쒀22 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 06:00 5년전 신고 주소
[@깜미콩] 병원 어디어디 고민중이신가요! 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 09:05 5년전 신고 주소
저는 다시한번 생각해봐요 냉정하게

쒀22 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 09:48 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 흠... 조언 감사해요.. 예약 좀 미루고 더 알아볼까 합니다..
dali1945 글모음 2018-08-09 (목) 09:56 5년전 신고 주소
어떤 병원이든 100명중에 1명은 부작용이 나기 마련입니다.. 하물며 일년에 몇백명 몇천명씩 수술하는 대형병원들은
얼마나 많은 부작용 환자가 있을 것이고, 또 그에 따른 인터넷 상에 글이 돌겠습니까..

쒀22 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 13:12 5년전 신고 주소
[@dali1945] 결국엔 본인의 선택이 젤 중요한거같아요ㅜㅜ
강쭈 글모음 2018-08-09 (목) 12:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 ㅈㅓㅇㅇㅜㅓㄴ 말씀하시는거에요?

쒀22 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 13:12 5년전 신고 주소
[@강쭈] 넵 마자여!!! 혹시 정보 있으신가요......... 있다면 꼭 좀 알려주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
swings 글모음 2018-08-09 (목) 15:35 5년전 신고 주소
언론에 나온 것만 아니면 일단 가보고 제가 판단을 할 것 같아요~
뭐 안되었다 재수술한다는 말은 많이 듣긴 했는데... 어디든 사람 몸에 칼 대는건데 어디 100이면 100 다 괜찮을리 없을테니까요..;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이랸 글모음 2018-08-10 (금) 00:37 5년전 신고 주소
어떤 것때문에 인지가 더 중요할 수도 있는 것 같아요
아롱마미 글모음 2018-08-10 (금) 11:17 5년전 신고 주소
가려는 병이 말이 많으면 무조건 안 가는게 답입니다.. ㅠㅠ
코성공하고싶습니다 글모음 2018-12-05 (수) 23:54 5년전 신고 주소
지금은 수술 하셨나요? 저도 정원 생각중이라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi