• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨 진짜 답도없는듯..

포포린 2018-08-08 (수) 20:27 5년전 183
좀 누그러 들었다고 그러는데 똑같네요..

언제쯤 누그러 들어서 시원할지..

밤에도 숨이 턱 막히니 원..

새벽에 한강가도 시원하기는 커녕 습하기만 해서 참 힘든 여름입니다..

다들 여름 조심히 나시길..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
말랑말랭 글모음 2018-08-08 (수) 20:28 5년전 신고 주소
그래도 밤엔 좀 덜해요ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-08-08 (수) 20:39 5년전 신고 주소
넘시원한데요 동해안이라
아이린닮자 글모음 2018-08-08 (수) 20:44 5년전 신고 주소
내일은 비온다던데~~ 조금 시원하겟네오
포포린 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 20:53 5년전 신고 주소
더운 여름 다들 잘 이겨내시길!
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 22:22 5년전 신고 주소
내일 비온다니 기대를 좀 해봐야겟어요
heello**** 글모음 2018-08-09 (목) 00:04 5년전 신고 주소
더위도 더윈데 이번 여름에 진짜 많이 타겠어요ㅠㅠㅠ 햇빛이 너무 강함
수완 글모음 2018-08-09 (목) 00:15 5년전 신고 주소
진짜 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠ
minwoo**** 글모음 2018-08-09 (목) 01:09 5년전 신고 주소
날씨 너무더워요 ㅠㅠㅍ
nln209 글모음 2018-08-09 (목) 01:18 5년전 신고 주소
낼 소나기 온대용 ㅠ 기대중이에여..
soiu 글모음 2018-08-09 (목) 03:17 5년전 신고 주소
맞아요 요새는 더운 것보다 습하더라구요ㅠ
포포린님도 더위 조심하세요~ :)
눈누 2018-08-09 (목) 04:07 5년전 신고 주소
너무더워요ㅋㅋㅋㅋ...
긔얌댕이 글모음 2018-08-09 (목) 05:12 5년전 신고 주소
오늘 저녁은 좀 시원했던거같아용 어제 저녁은 얼굴에 땀범벅 후...
부르르를르 글모음 2018-08-09 (목) 08:30 5년전 신고 주소
하..너무 더워요,..진짜..
오꼬맘 글모음 2018-08-09 (목) 10:08 5년전 신고 주소
에어컨지킴이 되었지요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi