• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아교정 쌍수 순서

chlrh 2018-08-08 (수) 19:11 5년전 586
안녕하세요 현재 고3인데 제가 수능끝나고 이빨 교정이랑 쌍수 할예정인데 무엇먼저하는게 좋을까요?
그리고 예를 들어서 치아교정을 먼저한다고 하면 교정하고 바로 다음날에 쌍수해도 괜찮을까요???  간격을 어느정도 잡아놓고 해야 할까요?
그리고 제눈이 어렸을땐 무쌍에 되게 크고 라인이 이뻤는데(자랑아님..ㅎ) 쌍액을 3년정도 하니까 꽤 많이 쳐졌다고 해야하나 탄력이 되게 떨어지고 늘어났는데요 .. 제가  안검하수도 생기고 눈썹으로 눈을 뜨는데(엄청 심하게 쳐진건 아니에요그래도 쳐지긴 쳐졌어요  )
  이경우에  매몰에 눈매교정이나 안검하수 해도 괜찮을가요? 절개 하고 싶지만수능끝나고 할거라  붓기도 신경쓰이고 해서요 ㅜㅜ 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,217
2,767,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
첼시짱 글모음 2018-08-08 (수) 19:30 5년전 신고 주소
교정이시간이 오래걸리니깐 교정이 좋을듯해요
포포린 글모음 2018-08-08 (수) 20:32 5년전 신고 주소
저같으면 선 교정 할것같아요
애슐리비 글모음 2018-08-08 (수) 21:05 5년전 신고 주소
쌍수는언제해도되니까 오래걸리는교정부터요
하랑 2018-08-08 (수) 22:47 5년전 신고 주소
전 쌍수요 ㅋㅋ 요즘은 교정기차도 얼굴예쁘면 귀엽던데
깜미콩 글모음 2018-08-09 (목) 04:24 5년전 신고 주소
교정먼저가 나을것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi