• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 실밥

도레미 2018-08-08 (수) 16:46 5년전 599
풀 때 우신분 손?

아....쌍수할 때도 안 울었는데
고작 2-3분 실밥풀 때 눈물이 또르르

진짜 쌍수할 때 보다 더 겁먹고 손에 힘 꽉주고 풀었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 앞트임 실밥 넘나 아픈것.....

지금은 실밥제거하니 날아갈 것같네요~~~~
쌍수하신 분들 얼른 회복합시다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,601
1,465,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동안분위기미녀 글모음 2018-08-08 (수) 16:50 5년전 신고 주소
저요.... 따끔따끔했어요

도레미 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:12 5년전 신고 주소
[@동안분위기미녀] ㅋㅋ그쵸 ㅠㅠㅠ너무ㅠ아팟어영
우울증돋네 글모음 2018-08-08 (수) 17:48 5년전 신고 주소
앞트임 실밥 진짜 아파서 거의 다 눈물찔끔하는 것 같아요ㅋㅋㅋ

도레미 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:12 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 찔끔찔끔! ㅠㅜ
말랑말랭 글모음 2018-08-08 (수) 18:52 5년전 신고 주소
앞트임은 약간 예리한 살 찌르는 느낌나여ㅠㅠㅠㅠ 아팠어요

도레미 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 19:08 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 맞아요 앞쪽이 더 얇아서 더 아프더라구요 ㅠ
노란색슈크림 글모음 2018-08-08 (수) 22:08 5년전 신고 주소
의사쌤이 하나도 안아프게 조심조심 빼주셔서 안아팠어요 저 엄살쟁인데도 불구하고 괜찮았어요

도레미 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 22:50 5년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 의사쌤이 빼주셧어요? 전 간호사언니가 빼줬는데 조심히빼줘도 따끔거려서 혼낫어요.  ㅠㅠ
3월6일대박ㅋㄷ 글모음 2018-08-09 (목) 02:06 5년전 신고 주소
매몰풀려서 재수술알아보는중인데 다시 실밥풀거 생각하면 무서워요.. 진짜 너무아팠어여 친구들은 괜찮았단애도잇고 케바케인듯...ㅠㅠㅠ
하이랸 글모음 2018-08-10 (금) 00:38 5년전 신고 주소
헐 진짜 그렇게나 아픈가요?? 고생하셨아요ㅜㅜ
미나리쌈장 글모음 2018-08-10 (금) 02:34 5년전 신고 주소
저도 쌍수먼저하고 앞트임알아보고있는데
앞트임한거 만족하시나용!
LNDG 글모음 2018-11-17 (토) 10:45 5년전 신고 주소
얼마나 아픈가요.. ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi