• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형 고민이에요

라쇼핑 2018-08-08 (수) 14:09 5년전 240
안녕하세요 10년째 쌍수를 할까 말까 고민중인 20대 후반입니다 ㅎㅎㅎ
이번에 마음먹고 진짜로 하려고 알아보는데 너무 막막하네요
압구정 ㅇㅅㅍㅅㅌ 로 일단 상담 받아볼까 하는데
주변에서 하지마라 니 눈이 매력이다 하는 소리를 많이 듣지만 그럼에도 하고나서 잘되는 경우가 많다더라구요!!
정말 괜찮은 병원 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,397,004
212,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김희경 글모음 2018-08-08 (수) 14:18 5년전 신고 주소
눈 사진도 같이 올리시면 하는게 더 나은지 안하는게 더 나은지 알수 있는데 주변에서 하지말라고 할 정도면 지금도 충분히 이쁘실거 같아요.
그래도 왠만하면 손안대시는게 좋을거 같은데 저는 신사역 쪽에 있는 보셀르라는 곳에서 절개 했었거든요. 자연스럽게 잘나왔었어요.
말랑말랭 글모음 2018-08-08 (수) 14:19 5년전 신고 주소
저도 사촌오빠랑 언니들이 오히려 외국 나가봐라 쌍꺼풀 없는 게 더 매력이다 이럼서 말렸는데 하니까 잘 됐대요 ^^,,,,
박물관덤덤 글모음 2018-08-08 (수) 15:25 5년전 신고 주소
저는 지방사람이라서 천안에서 했어요. ㅇㄱㅈㅇ 추천해요
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 18:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ자기만족인것같아요 저도 고민하다가 하니 좋네요
snowow 글모음 2018-08-10 (금) 16:11 5년전 신고 주소
아무리 주변에서 말해도 본인이 맘에안드면 하게되더라구요 ㅋㅋㅋ
할때 빨리하는게 좋다구생각합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi