• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화장품비싼거쓸까여 시술을할까여?

건강믜 2018-08-08 (수) 11:09 6년전 196
화장품비싼걸로 느리고 찬찬히 피부좋아지기

vs

시술해서 빠르게 부작용얻으면서 좋아지기

////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,963,080
3,138,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제발제발젭 글모음 2018-08-08 (수) 11:13 6년전 신고 주소
레이저는 대부분이 안전할것 같아요 저라면 화장품보다 피부과 시술 추천드랴요
애슐리비 글모음 2018-08-08 (수) 11:17 6년전 신고 주소
화장품그런건다소용이없음
앨리스 글모음 2018-08-08 (수) 12:03 6년전 신고 주소
빠른 효과 보고싶다면 시술이 낫져..
붕어빵한마리 글모음 2018-08-08 (수) 12:22 6년전 신고 주소
전 시술에 한표요! 화장품 비싼거도 딱히 효과가 보이진 않더라구요
성괴는시러 글모음 2018-08-08 (수) 12:43 6년전 신고 주소
저는 피부과가 진짜 직빵이라 추천드리는데 피부과에서는 한달이면 화농성심한거말고는 다 꿀피부로 만들어줘서 시술하시고 그상태로 유지하려면 비싼화장품 쓰면 될거같아오
낭짜 글모음 2018-08-08 (수) 13:13 6년전 신고 주소
화장품 좋은거요 ㅎㅎ
재희4 글모음 2018-08-08 (수) 13:21 6년전 신고 주소
비싼화장품 써봤자에요 시술은 안해봐서 아직모르는데 전이제비싼거 안씁니다 이제 시술 갈차례에요~
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:32 6년전 신고 주소
시술이나받으서욬ㄱㄱ화장품다사기예요
오잉크오잉 2018-08-08 (수) 17:12 6년전 신고 주소
시술요 ㅋㅋ 저 화장품 고급만썻느대 효과1도없
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 18:52 6년전 신고 주소
피부과 다니기 시작하면 계속 다녀야해요
soiu 글모음 2018-08-09 (목) 03:31 6년전 신고 주소
비싼거라고 다 좋은 화장품은 아니지만 시술보다는 그나마 안전하고 돈도 덜 들 것 같아서... 저는 피부문제라면 그냥 좋은 화장품 꾸준히 바를 것 같아요
늉뉴 글모음 2018-08-10 (금) 15:37 6년전 신고 주소
시술이최고라구 알구잇엉요 꾸준한 관리 쵝오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi