• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

트리암주사맞고왔어요

차차도 2018-08-08 (수) 06:44 6년전 1334
2차 재수술하고 병원에 20개월 지나서 갔네요
상담 실장님한테 코안에 생긴 혹(1차수술)과 왼쪽 콧망울에 생긴 멍울(2차수술) 같은것 때문에 비대칭이 심해 상담신청하고 방문했더니 흉살이라고 ...트리암 맞고 2ㅜ 지켜보자고 ...안없어지면 개방해서 제거해야된다고 코모양도 맘에 안드는데 답답하고 막막하네요 ...트리암이 효과가 있나요??? 트리암 한방 놔주고 개쿨하게 원장님 팩 많이 챙겨드려 그러고 퇴장하셨어요
팩도 안챙겨주셨음 아 맘에 너무 안드네요 ㅜㅜ 팩 안챙겨주셔서가 아니라 태도가 이밖에도 많은데 하....
ㅇㅁㅈㅇ (원장님)&실장님
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,236
163,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건강믜 글모음 2018-08-08 (수) 10:52 6년전 신고 주소
어디에여 ??? 성형외과는 응대가 반인데;;;

차차도 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 06:42 6년전 신고 주소
[@건강믜]  ㅇㅁㅈㅇ 성형외과요
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:40 6년전 신고 주소
트리암 혀과있어요 개인차가 있겠지만 저는 오히려 너무 과하게맞아서 근가 패임증상까지 왔었음..조심히 맞아야 되는것

차차도 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 06:43 6년전 신고 주소
[@Pjy81]
전 1회 맞았어요~조금 작아졌어요~~
2주뒤에 다시 보자구 했어요~
몇회 맞으셨어요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi