• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

속눈썹펌하세요!

반지의봉봉클럽 2018-08-08 (수) 00:17 5년전 828

진짜 눈 이뻐보여요 ... 완전 추천 전 삼만 오천원에 했어요

마스카라 안한 눈이에요
펌한지 2주 다되가요

완전 인형 눈 같아요 마스카라 하면 진짜 이뿜 ㅜㅜ

제 속눈썹은 보통길이래요 안긴편인데 이정도로 보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,924
2,913,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
모모 2018-08-08 (수) 00:20 5년전 신고 주소
속눈썹펌도 잘하는 곳에서 해야하더라고요
어디서 하셨어요?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 06:41 5년전 신고 주소
[@] 전 집근처요 ㅋㅋㅋ 근데 되게 잘됬어요
임팩 글모음 2018-08-08 (수) 00:21 5년전 신고 주소
와 이쁘심ㅠㅠ 저는 항상 속눈썹연장에 길들여져 있어서ㅎㅎㅎㅎ이번엔 펌해보고 싶은 사진이네요

모모 2018-08-08 (수) 01:41 5년전 신고 주소
[@임팩] 연장이랑 펌은 같이 못 해요?

임팩 글모음 2018-08-08 (수) 19:03 5년전 신고 주소
[@] 같이 할수있는지는 저도 잘 모르겠어요ㅜㅜ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 06:42 5년전 신고 주소
[@임팩] 진짜 가볍고 편해요~
가치의차이 글모음 2018-08-08 (수) 00:28 5년전 신고 주소
여성들이 많이 하겠네요 ㅠㅠ
걱정 2018-08-08 (수) 01:49 5년전 신고 주소
속눈썹 건드리면 결국 하나하나씩 숱이 떨어진다던데요?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 06:41 5년전 신고 주소
[@] 속눈썹은 원래 빠지는 거라서 유지기간이 한달이라고 하는거래요 펌이 풀려서가 아니라 원래 속눈썹이 자라서
애슐리비 글모음 2018-08-08 (수) 02:45 5년전 신고 주소
애초에저거안해도이쁠눈이시네 고양이상

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:54 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 그렇게 봐주시다니!! ㅎㅎ 감사합니다
은이96 글모음 2018-08-08 (수) 02:53 5년전 신고 주소
유지기간은 어느정도인가요?!?!

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 06:43 5년전 신고 주소
[@은이96] 한달이래요~ 진짜 신세계 ㅠㅠ
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 03:44 5년전 신고 주소
오호 숱많으신분들은 신세계라던뎃

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 06:43 5년전 신고 주소
[@쪼맹] 속눈썹이 쌱 올라간게 진짜 맘에 들어요 한번쯤 꼭 해보세요
아이린닮자 글모음 2018-08-08 (수) 08:46 5년전 신고 주소
오 이뻐요 저도 해봐야겠어요 ㅎ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:55 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 세수해도 속눈썹 올라가있는게 완전 신기해요 ㅎㅎ
제발제발젭 글모음 2018-08-08 (수) 11:17 5년전 신고 주소
와우 눈이 속눈썹빨받은 게 아니라 속눈썹이 눈의빨을 받은것처럼 눈이 아름다우세요!

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:55 5년전 신고 주소
[@제발제발젭] ㅎㅎㅎ 말을 참 듣기 좋게 하시네요 감사합니다!♡
앨리스 글모음 2018-08-08 (수) 11:52 5년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요!!!!

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:58 5년전 신고 주소
[@앨리스] 진짜 강추 해요 ㅎㅎ
말랑말랭 글모음 2018-08-08 (수) 12:14 5년전 신고 주소
얼마나 가나요??? 하고 싶은데 고딩이라 고민 중이에요ㅠㅠ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 한달 정도 가요 ㅎㅎ 진짜 꼭 하세요 쌍꺼풀도 또렷해보여요
나뀨 글모음 2018-08-08 (수) 12:55 5년전 신고 주소
와 이쁘시다. 저도 할래요.

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:59 5년전 신고 주소
[@나뀨] 해보세요 진짜 편하고 이뿌네요 ㅜㅜ 기분전환용으로 최고에요
낭짜 글모음 2018-08-08 (수) 13:16 5년전 신고 주소
이뿌시다 ㅠㅠㅠ 연장만 했었는데 이번에는 펌해야겠어요

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:57 5년전 신고 주소
[@낭짜] 전 눈 알레르기 때문레 ㅠㅜ 항상 가렵고 부어있어서 연장은 못해요 ㅜㅜ 그래서 펌 했어요 만족도 200프로에요 꼭 해보세요 ㅜㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:23 5년전 신고 주소
전연장미니니아입니디ㅡ ㅎㅎㅎ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 18:57 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 연장 안불편하신가봐요 ㅠㅠ 전 펌도 만족해요
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 19:04 5년전 신고 주소
연장이랑 펌 중에 뭐가 더 좋나요!?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 19:05 5년전 신고 주소
[@도레미] 전 눈알러지때문에 연장은 못해요ㅜㅜ 가려워서 눈 예민하시면 펌 추천이요
십팔색크레용 글모음 2018-08-08 (수) 21:33 5년전 신고 주소
헐 진짜이뻐요 !! 저도 연장은 불편해서 잘안하는데 펌한번 해봐야겠어요
다아니야 글모음 2018-08-08 (수) 22:39 5년전 신고 주소
본인이에요? 예쁘게 잘됬다!!
디오니 글모음 2018-08-09 (목) 00:46 5년전 신고 주소
근데 눈 자체가 넘 예쁘시네요!!!! 혹시 속눈썹 펌은 미용실에서 하나요??

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 15:24 5년전 신고 주소
[@디오니] 아뇨 반영구 하는데는 거의 다 할거에요~
3월6일대박ㅋㄷ 글모음 2018-08-09 (목) 01:19 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 전 속눈썹 짧은데 할수있을까요;

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 15:25 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ] 저도 짧다고 생각하고 살아왔던 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋ 한번해보고 맘에들면 계속 하시면 되죠 가격도 싸구요
유니맘 글모음 2018-08-09 (목) 02:30 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 전 연장했는데 다음엔 펌 해야겠어요
긔얌댕이 글모음 2018-08-09 (목) 04:54 5년전 신고 주소
헉..!금방 풀린다고해서 안했는데 2주씩이나 가다닝 속눈썹이 짧은데 펌이 가능할까융?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 15:26 5년전 신고 주소
[@긔얌댕이] 한달정도 간대욘 저도 짧다고 생각하고 살았어요 ㅠㅜ
모모냠 2018-08-09 (목) 10:49 5년전 신고 주소
속눈썹도 너무 예쁘고 눈도 진짜 예쁘세요!!!
큐수달 글모음 2018-08-09 (목) 14:45 5년전 신고 주소
속눈썹 연장과 속눈썹 펌이 다른건가요? 어디서 하셨어용?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 15:27 5년전 신고 주소
[@큐수달] 네네 펌은 원래 속눈썹을 뷰러 한거처럼 올려주는거고 연장은 인조털 붙이는거 아닌가융
ㅇ밥알 글모음 2018-08-09 (목) 22:12 5년전 신고 주소
오오!! 완전 이쁘게 올라갔네요! 컬링이 잘 안 되고 쳐지는 속눈썹도 펌하면 잘 나오겠죠..?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:30 5년전 신고 주소
[@ㅇ밥알] 저에요 저 ㅎㅎ 제가 딱 쳐진 속눈썹에 뷰러 안되는 속눈썹이었어요
좌우대칭 글모음 2018-08-10 (금) 01:37 5년전 신고 주소
너무 이쁘네용! 속눈썹이 길어서 이쁘신듯 ㅠ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:30 5년전 신고 주소
[@좌우대칭] 저 긴편아니랬어요 그냥 보통인데 펌효과에요
서라하사 글모음 2018-08-10 (금) 02:43 5년전 신고 주소
속눈썹펌은 확실히 눈매까지 바뀌는거처럼 보이더라구요ㅠㅠㅠ너무이뻐요

[@서라하사] 그쵸 눈매가 좀 또렷해져요 진짜
달콤한슈슈 글모음 2018-08-10 (금) 04:57 5년전 신고 주소
와우~ 예술이네요!! 당장 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
라이프온마스 글모음 2018-08-10 (금) 09:21 5년전 신고 주소
와이글보니하고싶네요..
부농부농해 글모음 2018-08-10 (금) 11:52 5년전 신고 주소
제 친구도 속눈썸펌했던데.. 완전 이뿌게 올라가있어요 ㅠㅠ 저도 할까봐요...
쿨쿨캬 글모음 2018-08-10 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저도하려고 보구잇어여!!!
2018-08-10 (금) 13:35 5년전 신고 주소
한번하면 얼마나가나요??

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:31 5년전 신고 주소
[@] 3주에서 한달간대요~
yw 글모음 2018-08-10 (금) 13:37 5년전 신고 주소
오...! 이거 한번 하면 얼마나 유지되요!?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:31 5년전 신고 주소
[@yw] 3주에서 한달간대요
초쵸코 글모음 2018-08-10 (금) 15:23 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 ?!

부작용같은건 없나요 ?!!

서양인눈처럼 완전예뻐요 !!!

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:32 5년전 신고 주소
[@초쵸코] 부작용은 못하는데서 하면 타거나 그리구 너무 꺾일수도 있대요
갸름하고시퍼 글모음 2018-08-10 (금) 15:33 5년전 신고 주소
우왕..저도하고싶네요..부작용있나알아봐야게써용!
갸름하고시퍼 글모음 2018-08-10 (금) 15:34 5년전 신고 주소
ㅇㅜ와ㅠ 이뻐요..저도뽐뿌오네요..
부작용알아보고잘하는데서 해야겠오여..
원더우먼vv 글모음 2018-08-10 (금) 15:54 5년전 신고 주소
와우~~진짜 이쁘네요
저는 속눈썹이 짧아서ㅜㅜ 짧아도 가능한지 궁금하네요

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-11 (토) 00:32 5년전 신고 주소
[@원더우먼vv] 펌은 짧아도된대요 저는 보통길이라구 했어요 길어보이는효과에요 ㅎ
북강준 글모음 2018-08-10 (금) 17:34 5년전 신고 주소
오 미쳤다 인형눈;;!!!!
shj**** 글모음 2018-08-11 (토) 00:05 5년전 신고 주소
저도 연장은 안햐도 펌은 자주해요 ㅠㅠ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 00:17 5년전 신고 주소
[@shj****] 펌 진짜 편하지 않나요? ㅎㅎ
생각중 글모음 2018-08-11 (토) 00:10 5년전 신고 주소
헐헐~~~~@너무이뻐요!!
또비 글모음 2018-08-11 (토) 01:09 5년전 신고 주소
예쁘네요.. 저정도 컬링나온다면 화장안해도 괜찮겠어요
겉절이 글모음 2018-08-11 (토) 04:01 5년전 신고 주소
한달마다 받으면되는건가용??

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 00:17 5년전 신고 주소
[@겉절이] 풀릴때마다 받으면되요~
지렁이 글모음 2018-08-11 (토) 10:39 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 하고 싶어요 예쁘게 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
땡깡지호 글모음 2018-08-11 (토) 14:22 5년전 신고 주소
오! 이뻐요!! 속눈썹펌은 어디서하나요?

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 00:18 5년전 신고 주소
[@땡깡지호] 반영구 하는데서 거의 다 하는거같아요
나혼자산다아 글모음 2018-08-11 (토) 19:32 5년전 신고 주소
헐 너무 예쁘시네요!!
크래구래 글모음 2018-08-11 (토) 21:30 5년전 신고 주소
대박...속눈썹 펌을 어디서 하는거예요??속눈썹 연장해주는 샵가서 해야되는 건가요??와..사진보니까 속눈썹 엄청 예뻐요

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 00:18 5년전 신고 주소
[@크래구래] 네네 그런데서 하는거같아요 ㅎㅎ
안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-11 (토) 21:45 5년전 신고 주소
저 연장은 진짜 안어울려서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
펌을 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 00:19 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 연장은 진짜 ㅠㅠ 눈이 너무 가려워요 펌한번 해보세요 님두 !!
여누예쁨 글모음 2018-08-11 (토) 21:50 5년전 신고 주소
눈이 이뻐서 더 예뻐보이는것 같아요~^^
silversong 글모음 2018-08-12 (일) 01:41 5년전 신고 주소
속눈 썹 펌 하면 얼마정도 가나요????
wgtfwgdid 글모음 2018-08-12 (일) 01:54 5년전 신고 주소
속눈썹 디게 짧은게 해도 티 많이 날까요 ㅜㅜ ???

반지의봉봉클럽 작성자 글모음 2018-08-12 (일) 02:01 5년전 신고 주소
[@wgtfwgdid] 마스카라 하시면되죠! 마스카라하면 진짜이뻐요
뇽뇽 2018-08-12 (일) 16:01 5년전 신고 주소
전 첨에는 예쁜데 나중에 속눈썹이 이리저리 꺾이고 그러더라구요,,
쏭쏭 글모음 2018-08-12 (일) 21:23 5년전 신고 주소
헐 너무이뻐용 저는 숱이 없어서 마스카라 안하면
안되는 눈인데 반복되는 뷰러질에 ㅜㅜㅜ
한번해봐야겠어요!!
사과맛사탕ㅇ 글모음 2018-08-12 (일) 21:38 5년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘네요~ 펌할때 눈이 따갑거나 그러진 않나요?
신라 글모음 2018-08-12 (일) 22:00 5년전 신고 주소
예쁘시네요ㅎㅎ 근데 기본이 좋으시네요
2018-08-13 (월) 01:15 5년전 신고 주소
원래 눈이 인형이신듯 ㅠㅜㅜ
비누비누 글모음 2018-08-13 (월) 02:46 5년전 신고 주소
와~~속눈썹이 워낙 기셔서 더 예쁜 것 같아요, 펌 해보니까 펌만 계속 하게되는 것 같아요.
wjm**** 글모음 2018-08-13 (월) 04:50 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
sang**** 글모음 2018-08-14 (화) 02:59 5년전 신고 주소
우와 넘이뻐용!!ㅎㅎ진짜 인형눈같아요
leein 글모음 2018-08-16 (목) 12:27 5년전 신고 주소
으앙 저도 이거 꼭 하고싶어요ㅜㅜ 뷰러 고자라 맨날 각 생겨서 나갈 준비할때 시간도 뺏기고ㅜㅜ 속눈썹 숭슝 빠지구ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘 됬네용
윤아짱1212 글모음 2018-12-04 (화) 10:19 5년전 신고 주소
와 너무예뻐서 들어왓어요 ㅎㅎ 연장효과 너무좋은데요 어디서하셨나여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi