• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받기 힘드네요ㅜㅠ

붕어빵먹을래 2018-08-07 (화) 18:19 5년전 256
요즘 코끝 + 비염 상담받고 있는데
전화해서 상담예약 잡을려니 원장상담 받을려면 8월말에나 가능하다네요 ㅡ,,ㅡ
지금은 실장상담밖에 안된다고...
원장상담을 받아야지 실장상담받아봐야...실장이 수술해줄꺼도 아니고...
회사때문에 추석연휴에 수술받고싶었는데...
이대로면 불가능하겠어요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
쟈가자 글모음 2018-08-07 (화) 18:34 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 12/10부터 가능하대서 ㅋㅋㅋ 예약은해놨는데 저때까지 상담을 어떻게기다리나싶네요
큐큐 2018-08-07 (화) 19:16 5년전 신고 주소
힘내세요  ㅠㅠ 다른 방법은 없을까요?
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 19:40 5년전 신고 주소
여름이라해도상담도힘든현실..
아이린닮자 글모음 2018-08-07 (화) 20:00 5년전 신고 주소
방학과 휴가기간이라ㅜ그런듯해요
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 21:20 5년전 신고 주소
네 실장님하고 상담만하는 건 아닌거같아요
manhadecar… 글모음 2018-08-07 (화) 21:50 5년전 신고 주소
저도 그래서 겨울에 하려고요 유명한데는 상담 잡는것도 3주뒤에나 된대요
요호리 글모음 2018-08-07 (화) 22:17 5년전 신고 주소
헉..저도 시간이 잘 안나서 못가고 있네요ㅠㅜ
가치의차이 글모음 2018-08-08 (수) 00:37 5년전 신고 주소
도대체 ㅋㅋㅋ 거기가 어디죠? ㅋㅋㅋㅋ 방학시즌이라 그런가..
모공쟁이 글모음 2018-08-08 (수) 06:32 5년전 신고 주소
연휴시즌이라.. 예약이 많나보네요..ㅠㅠ
제발제발젭 글모음 2018-08-08 (수) 11:24 5년전 신고 주소
되게 유명한 병원인가 봐요 다른병원으로는 상담받아보셨어요?

붕어빵먹을 작성자 2018-08-08 (수) 12:33 5년전 신고 주소
[@제발제발젭] ㅂㄹㅋ요ㅡ,,ㅡ 실장상담만된다고해서 제꼈어요ㅡ,,ㅡ ㅋㄴㅍ랑 ㅋㅋㄹㅇ가볼려구요
코하고싶코 글모음 2018-08-10 (금) 00:50 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ  그래도  여러곳  많이  알아보는게  좋아요 ㅜㅜ
비염은  보험도  되니깐  그것또한  잘알아보세요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi