• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 후 1주일 후 코성형 가능한가요?

왁굳 2018-08-07 (화) 17:32 5년전 229
비슷한 시기에 눈매교정, 코수술 하려고 하는데요

각각 수술하고 싶은 병원이 달라서요

눈매교정 먼저하고 코수술을 한다고 했을때

눈매교정 후 일주일 후에 다른 병원에서 바로 코수술 가능한가요 ?

눈매교정이랑 코성형 텀을 어느 정도 두고 해야 좋을까요?

코성형을 하면 얼굴이 많이 붓잖아 그게 눈에 영향은 주지 않을까 고민이어서 글 올립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
540,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 17:46 5년전 신고 주소
눈매교정만이면 좀 덜 붓긴 할 텐데 절개인지 비절개 눈매교정인지에 따라 텀이 달라질 거 같아요
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 19:06 5년전 신고 주소
그래도 텀이 조금 필요하지 않을ㄲㅏ요? 병원가서 상담 한번 받아보세요!
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 19:39 5년전 신고 주소
네그건상관없는거같아요!
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 21:22 5년전 신고 주소
정확한건 상담을 받으셔야할 것같네요!
뀨규 글모음 2018-08-08 (수) 01:41 5년전 신고 주소
수술 따로따로 받고싶은데 눈하고 얼마나 지나야 받을 수 있냐고 여쭤보세요!
Yona7542 글모음 2018-08-08 (수) 03:39 5년전 신고 주소
눈매교정땜에 붓기도 있을거고 코 붓기도 있고
일주일은 좀 무리ㅜ 한달은 뒤에 하시는게 낫지 않을까요
아님 아얘 한번에 하시는게..
김예지 글모음 2018-08-10 (금) 16:24 5년전 신고 주소
눈 먼저 하시고 코 하면 괜찮대요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi