• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 붓기..

오미가 2018-08-07 (화) 17:27 5년전 215
붓기 빼는데 좋은 방법 뭐뭐 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
통 붓기가 안빠저서 걱정이에요...
여름이라 땀에 절어서 힘든데
붓기까지 더해지니
젖은 휴지마냥 쳐지네요...
여름엔 붓기가 더 안빠지나요...?????
ㅠㅠ좋은 팁 공유 부탁드령요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 17:55 5년전 신고 주소
냉찜질이나 저녁쯤에 나가서 한바퀴 정도 걸으시는 게 생각보다 되게 도움되실 거예요 호박즙은 제가 안 먹어봐서ㅠㅠ 근데 붓기 빼는 앰플 있는데 그것도 꽤 효과 좋은 거 같아요 먹다 남겼는데 아까워서 팔아야겠어요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
페브리즈얌 글모음 2018-08-07 (화) 18:28 5년전 신고 주소
걷는게 짱인거같아요..그런데 어느정도 빠지고 나면 많이 걸어도 붓기 더디게 빠져요ㅠㅠ
쟈가자 글모음 2018-08-07 (화) 19:23 5년전 신고 주소
더우니깐 밤에 잠깐산책하거나 집안에서 청소같은거 하시면서 움직이구 하면 좀 더 빨리 빠지는것같더라구요 붓기빼는데 좋은음식은 호박이랑 미역 해조류 반대로안좋은 맵짠건 먹으면 더 늦게 빠질수있을거에욥
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 19:38 5년전 신고 주소
산책하시거나..음.. 호박즙드시고.,
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 21:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 거의 앉아서자욬ㅋㅋㅋㅋ
가치의차이 글모음 2018-08-08 (수) 00:38 5년전 신고 주소
집에서 쿨링이 답입니다. 자주 걷구요. 사이클도 좋아요.
은이96 글모음 2018-08-08 (수) 03:00 5년전 신고 주소
시간이 약이에요 .. 얼음팩도 꾸준히 해주시고요 ㅠㅠ
롱롱이당 2018-08-08 (수) 04:52 5년전 신고 주소
호박즙이요~~! 붓기 빼는데 좋아용
Tsts 글모음 2018-08-08 (수) 10:24 5년전 신고 주소
저는 그냥 가만히 집만 뽈뽈 돌아다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발제발젭 글모음 2018-08-08 (수) 11:20 5년전 신고 주소
찜질 잘해주시고 걷는 걷도 혈액순환인 좋아져서 좋아요 주무실 때 머리를 높게 하시구여
macc 글모음 2018-08-08 (수) 14:32 5년전 신고 주소
호바즙 많이 드시구 집에서 걸어다니세요~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi