• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에 실장님들이요

팝콘 2018-08-07 (화) 17:07 6년전 405
그 성형외과에 있는 실장님이라고 해서 꼭 그 병원에서 수술하신분들이 계신건 아니죠?
그래도 그 병원에서 수술하고픈 욕구가 생기려면 그 병원 이미지에 맞는 분들만 계신건지...
전 아직 상담지 고르는 중이지만 얼마전에 친구 따라 상담 갔는데 분위기가 다 비슷하고 너무 예쁘셔서 깜놀했어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,126
2,549,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 17:10 6년전 신고 주소
아휴 여기저기서다한애들이죠 ㅋㄱㄱ
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 17:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그 병원에서 한 것은 아닐거예요
모모 글모음 2018-08-07 (화) 17:25 6년전 신고 주소
여기저기 많이 옮기시는 분들도 잇더라구요~~
Tsts 글모음 2018-08-07 (화) 17:38 6년전 신고 주소
전 너무 성괴같아서 이쁘단 생각 안해봣네요
재희4 글모음 2018-08-07 (화) 17:45 6년전 신고 주소
그 병원이 어딘가요??? ㅎㅎ 궁금하네용~~저는 성괴 같거나 아님 한티는 나는데 안이쁜사람들만 봐서^^
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 17:52 6년전 신고 주소
계속 옮기면서 하실거예욘
수민짱 글모음 2018-08-07 (화) 18:10 6년전 신고 주소
실장은 병원 홍보하는 사람인데 다리품 잘팔고 견적받아보세요
꽃향수 글모음 2018-08-07 (화) 18:54 6년전 신고 주소
그본인병원에서하는사람많아요 의사가싸게 해주더라구요
아이린닮자 글모음 2018-08-07 (화) 20:01 6년전 신고 주소
네ㅜ꼭 거기서 수술한사람은 아닌거같아요
흰듕잉 글모음 2018-08-07 (화) 20:53 6년전 신고 주소
아니용 물론 진짜 해당 병원에서 수술받으신 분들도 간혹 있겠지만 보통은 아니예용
병원에 간판이신 분들인데 이미지에 맞게 이쁘신 분들 뽑는거죵ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-07 (화) 22:10 6년전 신고 주소
이미뽑을때 성형이쁘게된여자뽑던데
페브리즈얌 글모음 2018-08-07 (화) 23:10 6년전 신고 주소
남의 눈에 더 예뻐 보일 수록 성형 더 많이 한다고 하더라구요..병원 분위기도 있지만 다들 예쁠 수 밖에ㅠㅠ
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 23:14 6년전 신고 주소
막상물어보면 몇년전에 어디서 했다는분도 있고 어딘지는 말안해주시는분도 있고 성형안하셨다는분도 있는데 물어본분들은 제기준 정말 이쁘신 몇몇분 있었어요ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-08 (수) 00:18 6년전 신고 주소
그냥 이미 완성형을 뽑을거같아요
뀨규 글모음 2018-08-08 (수) 01:39 6년전 신고 주소
저도 너무 성형티나서 오히려 성형생각 쏙들어감..특히 코! 이쁘긴했지만요
electric 글모음 2018-08-08 (수) 03:34 6년전 신고 주소
맞아욬ㅋ 기본적으로 다들 하신 거 같더라고요... 아무래도
훝튜 글모음 2018-08-08 (수) 03:53 6년전 신고 주소
아닌듯요..ㅋㅋ 너무 이쁘시길래 여기서 하셨냐니까
자연스럽게 말을 돌리시더라구여..ㅋㅋ
롱롱이당 2018-08-08 (수) 04:53 6년전 신고 주소
맘에 드는 원장님이어야지 수술 하시더라구용  꼭 그병원에서 하신건 아니던데용
amanda9048 글모음 2018-08-09 (목) 22:04 6년전 신고 주소
맞어요 다들이쁘시던데ㅋㅋ저도신기
코하고싶코 글모음 2018-08-10 (금) 00:51 6년전 신고 주소
살짝  물어보면  되지 않을까요?  어디서  수술받았는지  너무예쁘다고  하면서요 ㅎㅎ
송송이지 글모음 2018-08-15 (수) 22:43 6년전 신고 주소
그건 아닌 것 같아요 제 친구도 성형외과에서 일하는 데 거기 오시는분들이 눈 어디서했냐고 하면 다른곳에서 한건데도 여기서 했다고 말한다고 했어요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi