• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 보조제

뀨뀽잉 2018-08-07 (화) 15:16 5년전 184
살빼고 있는데 더 효과적으로 빼고 싶어서 다이어트 보조제 알아보고 있어요
예전에 분홍이초록이 먹었는데 설사만 하고 전 효과없었거든요 ㅠㅠ
다이어트 보조제 뭐드시고 계신가욤...
비싼건 못살꺼같고.. 그래도 어느정도 적정선이요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,441
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 15:23 5년전 신고 주소
보조제는 정말 보조제인 거 같아요 ㅎㅎ 그낭 딱 고냥저냥한 효과... 저는 보이차 괜찮았고 그것도 좋아요 풋사과가루

뀨뀽잉 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 오호 풋사과가루! 감사합니당~
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 15:26 5년전 신고 주소
전 아므 라이트앤이지밀이랑 젤리컷먹고있어요 ㅎㅎ하루 한끼는 그냥 일반식먹구요

뀨뀽잉 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@도레미] 저도 먹어봐야겠네요~ 감사합니당!
폭풍다이어트 글모음 2018-08-07 (화) 15:32 5년전 신고 주소
보조제는 진짜 말 그대로 보조만 해주는것 같아요ㅠㅠ

뀨뀽잉 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 16:21 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]  역시 많은 기대를 하면 안되겠죠? ㅠㅠ
suvely 글모음 2018-08-07 (화) 15:50 5년전 신고 주소
엘 카르니틴??이게 그나마...

뀨뀽잉 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 16:21 5년전 신고 주소
[@suvely] 오 그건 안먹어봤는는데 먹어봐야겠어요! 감사합니다!
Tsts 글모음 2018-08-07 (화) 15:53 5년전 신고 주소
L 카르니틴!!! 이용 ㅋㅋ 이거랑 가르시니아랑 같이 먹었었는데 가르시니아는 저랑 안맞는지 설사 하더라구요

뀨뀽잉 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 16:22 5년전 신고 주소
[@Tsts] 저도 가르니시아 설사하더라구요 ㅠㅠ
지이앙 글모음 2018-08-07 (화) 15:56 5년전 신고 주소
따로먹구잇느넌없어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 16:04 5년전 신고 주소
전 따로 안먹어요.. 그런거 먹으면 몸에 안좋을가같아서ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 17:08 5년전 신고 주소
그런건별로안조은거같긴해여 ㅜㅜ
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 18:23 5년전 신고 주소
분홍이 초록이가 그 올리브영에 있는거 말하는거죠?? 아 저도 보조제 찾고 있어요ㅠㅠ
요호리 글모음 2018-08-07 (화) 22:19 5년전 신고 주소
보조제라 해야하나..? 초록이 분홍이 먹는데 효과 있더라구요
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 04:00 5년전 신고 주소
저는 키토산이랑 레몬밤 효과보고있어욤
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:25 5년전 신고 주소
칼로커트먹고있는데 정말효과가업네요ㅠ
미치겠어 글모음 2018-08-09 (목) 12:15 5년전 신고 주소
저는 일본꺼 먹어요 효과가 국산먹어본 어디껏보다도 좋고요 미국꺼보단 확 빠지진 않는것같은데 구역질나거너 부작용이 훨씬 덜해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi