• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술

지이앙 2018-08-07 (화) 12:37 6년전 186
지방이식은 하는게 좋을까요 어느성형외과가도 상담하면 다하라고 권하긴하는데 어떤곳은 윤곽으로 유명해서 윤곽도 권하구 고민이내요 해서 이쁘면 되는데 부작용생각하면 겁이나서 못하겟구 잘하는곳이랫는데 막상가면 아니구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,576
3,500,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 13:31 6년전 신고 주소
결정하시기전에 정보 많이 찾아보시고 상담도 받아보세요~
재희4 글모음 2018-08-07 (화) 13:35 6년전 신고 주소
저도 지방이식과 풀페이스필러 ,,, 고민이에요 둘다 넘 예뻐지는건 확실한데,,,, ㅎㅎ 둘다 잘된사람은 넘 잘되고 , 잘안되는 분들이나 만족감 없는 분들은 비추라고 하니깐..
suvely 글모음 2018-08-07 (화) 15:56 6년전 신고 주소
저도 하고싶은데 한달정도는 성괴같아보이기도하고 잘못하면 석회화되어서 울퉁불퉁해진대서 고민되네요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 16:20 6년전 신고 주소
지방이식 잘못하면 너무 성괴같아요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 16:39 6년전 신고 주소
지방이식이쁜거가태요 ㅎㅎ
페브리즈얌 글모음 2018-08-07 (화) 18:29 6년전 신고 주소
지방이식 인터넷 보면 예쁜분만 많죠..현실은 그만큼은 힘들어요...그래도 빠진부분만큼 채워지니까 예뻐지기는해요
쟈가자 글모음 2018-08-07 (화) 19:28 6년전 신고 주소
병원에서 권하는대로 수술하시지마시구 자기가 생각했을때 콤플렉스가 아니다싶으면 하지말아용 저는 윤곽했는데 후회는안하는데 느낀게. 무슨성형을 해도 살은빼야지 자기가원하는 얼굴이 나오는것같아요 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:32 6년전 신고 주소
윤곽하고 나서 지방이식많이하더라구요
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 22:14 6년전 신고 주소
후기도 잘알아보시구 해야돼요 ㅜㅜ 지방이식 잘못하면 너무 티나도 또 이상하더라구요,, 저도 관심있어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi