• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

실리프팅 병원 선택 신중히 하세요 !

에어라인 2018-08-07 (화) 02:52 5년전 394
저는 지방이식 후 살처짐으로 실리프팅한 20대 초반인데요
정보도 없이 그냥 ㅃㅋㄹㄴ 가서 실리프팅했는데
그 돈 주고 할거면 좀 더 알아보고 할껄 후회해요 ㅠㅠ
들인 돈 치고 큰 효과도 없을뿐더러
다른 분들 후기 보면 저는 한거같지도 않아요 ..
그냥 진짜 조금 처진게 올라간 정도 ? 원래도 심하진 않았고
그 병원 자체라기 보단 제가 시술 받은 선생님이 별로였던걸수도 있구여 ㅜㅜ
암튼 디자인 잘하고 후관리 잘해주는곳으로 고르세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,497
167,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망ㅇ아앙 글모음 2018-08-12 (일) 01:13 5년전 신고 주소
저도 실리프팅으로 병원 고민중인데 정말 너무 어려워요ㅠㅠ 정보도 많이 없구...ㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 04:02 5년전 신고 주소
돈 주고 하는데 원하는 만큼 효과가 안 나올 때 제일 ㅅㄱ상한 거 같아여
꽃향수 글모음 2018-08-07 (화) 04:31 5년전 신고 주소
실리프팅드라마틱한줄알았는데아닌가봐요
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 08:33 5년전 신고 주소
실리프팅 하고 싶었는데 효과 크게 없나보네요ㅜㅜ
꾜뮬 2018-08-07 (화) 10:16 5년전 신고 주소
진짜 성형은 잘 알아보고 해야하는거 같아요ㅠ
로진느 2018-08-07 (화) 11:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠ잘알아봐야겠네요
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 11:44 5년전 신고 주소
리프팅 거기서 거기인줄알았는데 아니군요
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:43 5년전 신고 주소
어리신 분들은 티 많이 않나요 원래~탄력있고 많이 안처져서.. 나이 좀 있고 쳐진분들은 엄청 효과봐요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi