• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담때 원하는 부위말고 다른부위도 추천해주면

인절미시루콩 2018-08-07 (화) 00:32 5년전 202
같이 하시나요?? 아니면 처음에 하고자 맘먹은 부위만 하시나요??

전 쌍수할려고 후기찾아보고 있는데 눈상담 받으러갔다가 코도 같이하면 더 어울리겠네~~ 소리 들을수도 있다는걸 봐서..

제 귀가 보통 팔랑팔랑한게 아니라서 그런소리 들으면 어? 그런가??하고 넘어갈거 같아요ㅠㅠㅠ 벌써부터 걱정됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,062,712
2,703,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 00:54 5년전 신고 주소
저라면 일단 하나 하고 필요할 때 할 거 같아요 가뜩이나 코는 재수술하는 일이 가장 잦은 부위라서요
해닌 글모음 2018-08-07 (화) 01:21 5년전 신고 주소
저는 제가 컴플렉스인 부분만 할 것 같아요..ㅠㅠ코에 대한 불만이 없으시면 안하는 게 나을 것 같기도 하구..그래도 하고 싶은 생각 있으시면 필러부터 맞아보시는 거 어때요?
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 01:29 5년전 신고 주소
전 하려고한곳만욬ㅋㅋ근데뭐추천받고싶다거나하셧던분들은 추천받으면하는게조을듯 뭐 이뻐질테니
수마일 글모음 2018-08-07 (화) 02:15 5년전 신고 주소
전 그런 말은 걸러요 나중에 제가 맘에 안들면 하겠죠 나서서 짚어주는건 솔직히 믿음이 안가요 사람마다 미의 기준이 다르고요 자기 만족으로 고치려는건데...
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 08:35 5년전 신고 주소
너무 과하지 않게 가장 컴플렉스인 부분만 고치는게 제일 좋은것 같아요
글모음 2018-08-07 (화) 09:42 5년전 신고 주소
하려는곳만. 우선 하고 나중에 조화를 보시는게 낫지않나요
꾜뮬 2018-08-07 (화) 10:20 5년전 신고 주소
자기가 하고자하는 부분만 하는게 옳은거 같아요
사람마다 생각하는 미의기준이 다르듯 그 사람들이 판단하는 거에 내 얼굴을 맞출 필요는 없잖아요
자기가 콤플렉스인 부분만 없애고 만족하며 사는게 현명하다고 생각듭니다!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 12:50 5년전 신고 주소
안해요.. 그런거 상술같음..ㅠㅠ
디디ek 글모음 2018-08-07 (화) 14:11 5년전 신고 주소
저도 귀가 팔랑팔랑한 편이라 꼭 가족이나 친구랑 함께 가요. 안 그러면 괜히 이것저것 다 하게 돼서...ㅠㅠ 좀 객관적인 사람과 같이 가는 게 좋을 것 같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-07 (화) 15:40 5년전 신고 주소
전 안해요~ 일단 하려고 했던거 먼저 하고 나중에 또 알아보더라도
로진느 2018-08-07 (화) 15:47 5년전 신고 주소
전문가의 눈으로 본 예상결과니까 믿을만하다고 봐요 저는 추천해준거 해서 후회한적없어요
한다인 글모음 2018-08-08 (수) 07:38 5년전 신고 주소
그런 말은 요즘 어느 성형외과를 가도 하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ결정은 본인 마음이죠!:)
인절미시루콩 작성자 글모음 2018-08-08 (수) 19:07 5년전 신고 주소
헉 이렇게나 많은 답변들이라니ㅠㅠ 진솔한 의견들 감사드립니다^^!! 추천받더라도 흔들리지않고 처음에 하고자 맘먹은 부위를 먼저하고 추천받은건 다시 발품팔아서 알아보고 할지 안할지 결정하도록 할게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi