• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 코 실 리프팅으로 복코 교정 되시는분들 있으신가요?

개구링 2018-08-07 (화) 00:17 5년전 552
절개로 하면 부작용이 많은 것 같더라구요

그리고 만약 잘못되면 다시 재수술하는 것도 비절개에 비해 번거러운 것 같아서

비절개로 하는거 알아보고 있는데

혹시 절개안하고 비절개 실 리프팅으로(영구적인 실 녹는실 말고) 효과 보신분들 있으신가요 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,592
2,742,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 01:30 5년전 신고 주소
근데 비절개로하는거보다나을걸요 확실히하시는게..
2018-08-07 (화) 02:31 5년전 신고 주소
비개방,실로 묶기 이런걸로 복코 벗어나는건 그냥 불가능하다고 생각하시면 돼요 개방으로 두세번해도 힘든게 복코인데..
로진느 2018-08-07 (화) 15:47 5년전 신고 주소
크게 달라지는건 없더라구요
디앤 2018-08-21 (화) 12:39 5년전 신고 주소
제친구가 방학 때 절개는 무서워서 비절개로 이엔텍스코로 했다구 해서 하구나서
보니까 완전 자연스럽게 코가 이뻐졌더라구요ㅜㅜ부러워요 유지기간도 괜찮다구
그러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi