• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이하늬는 왜 화장진한게더잘어울릴까요

애슐리비 2018-08-06 (월) 21:00 5년전 458
이하늬지금도이쁘긴한데 미스유니버스영상때보면진짜너무이쁘거든요 살도태우고 근육으로되있고 교포화장한거 근데요새는뭔가안이뻐보여요 뭔가부해보인달까 태닝하고흑발에화장더진한게잘어울리는얼굴도있는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,466,433
1,657,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
wowo**** 글모음 2018-08-06 (월) 21:13 5년전 신고 주소
전체적으로 진한 교포화장에 어울리는 머리랑 피부색이랑 스타일링까지 해서 복합적인 효과가 있었던게 아닐까요? 같은 사람이라 하더라도 보니까 머리랑 옷에 따라 어울리는 화장이 확확 변하더라고요 연옌들 활동때마다 스타일링 바꾸듯이ㅎㅎ

애슐리비 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 21:14 5년전 신고 주소
[@wowo****] 네제말은 이하늬는한국메이크업보다교포삘이더잘어울린다는거에용ㅎㅎ

wowo**** 글모음 2018-08-06 (월) 21:16 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 글을 잘못읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 근데 그렇게 생각해요 이하늬 뭔가 이목구비가 센화장에 교포 스타일링이 확 잘받는것같애요ㅋㅋㅋㅋ
말랑말랭 글모음 2018-08-06 (월) 21:15 5년전 신고 주소
맞아요 그게 어울리는 사람이 있어요
글모음 2018-08-06 (월) 21:48 5년전 신고 주소
이목구비는 크지만 진하지 않아서 그런게 아닐까요ㅋㅋㄱ피부 색도 있고 .. 눈쪽이 쌍커풀이 깊거나 진한인상이 아닌것 같아요
청담생선 글모음 2018-08-06 (월) 21:51 5년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷하면 더 그렇게 보이기도 하나봐요
ween**** 글모음 2018-08-06 (월) 22:10 5년전 신고 주소
피부톤도 영향을 주지 않을까요
이하늬 미스 유니버스 때 건강미는 정말 최고ㅜ.ㅠ
재희4 글모음 2018-08-06 (월) 22:28 5년전 신고 주소
이하늬는 유니버스때 정말 넘넘 이뻤죠~~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 23:02 5년전 신고 주소
이하늬 그때 진짜 이뻤던거같아요..
미로빙빙 글모음 2018-08-07 (화) 00:28 5년전 신고 주소
퍼스널 컬러 때문이지요. 저명도가 어울리시는 분들은 음영화장 같은 진한화장 잘어울려요.
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 01:33 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ저도 스모키한거에한표 ㅋㅋㅋㅋ트젠 한민희같은경우...ㅇㅇ
수마일 글모음 2018-08-07 (화) 02:17 5년전 신고 주소
화장이 잘 받는 얼굴인가봐요 제가 보기엔 연하게 해도 귀엽고 예쁘더라고요
임팩 글모음 2018-08-07 (화) 10:13 5년전 신고 주소
이하늬 매력있고 이뻐요ㅜㅜㅜ 입이 시원시원한 느낌
하늬 2018-08-07 (화) 11:51 5년전 신고 주소
화장 하나 안하나 이쁘긴한데 한게 본인매력이 더 살고 핫해보이는거같아요 이효리처럼ㅋㅋ
24sihyun 글모음 2018-08-07 (화) 12:42 5년전 신고 주소
이목구비가 화려하고 진하게 생기면 청초한 메이크업보단 진한게 어울리는거 같긴해요. 이하늬도 그렇지만 문가비 같은 얼굴두요.
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 14:17 5년전 신고 주소
이하늬로 태어났음 좋았겟어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssa**** 글모음 2018-08-07 (화) 14:37 5년전 신고 주소
전 이하늬 민낯이 더 예쁘더라구요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi