• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 자가진피

asd1123 2018-08-06 (월) 17:21 5년전 674
자가진피 하신분들 후기좀 알려주세요...장단점?
지금 저 자가진피 코성형 했는데
콧대 휘고 난리도 아니네요 ㄷㄷ 하아... 코 끝도 붓고
이런거 언제쯤 가라앉을지 알려주실분 계신가요 병원에 문의해봐도 6개월까지는 기다려봐야한다 소리만 하고요
기다리는건 알겠다고 좀 뭔가 질문하면 계속 기다려라가 끝이에요 수술전이랑 후랑 태도 변화가 좀 너무 한것같아요
제 입장에선 너무 걱정되서 자꾸 물어보는건데
그리고 제가 물어보는것도 나중에 시간 지나면 괜찮겠죠? 콧대휜거 자리 알아서 잡겠죠? 지금 제가 걱정하고있는 문제들 자연히 해결되겠죠? 이렇게 물어보면 네 라고 하는게아니라 기다려보세요가 끝이에요 확답을 안주네요 그게 사람 더 불안하게 만들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 글모음 2018-08-06 (월) 18:40 5년전 신고 주소
원래병원이하고난후에 두얼굴되요 그레도자가진피는구축위험이없으니
솔라라 글모음 2018-08-06 (월) 23:02 5년전 신고 주소
진피로 해도 휘나요?ㅠ 저 휘어서 진피로 재수술 하려고 했는데
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 23:06 5년전 신고 주소
자가진피가 휘나요? 자가진피는 휘는것보다 코쪽 모공 커지는거랑 불규칙하게 흡수되는거 수술 후 아바타 되는거 이런 부작용만 봤는데..
Jeny 글모음 2018-08-06 (월) 23:45 5년전 신고 주소
6개월까지는 붓기가 빠지면서 자리잡으니까 모양변화가 있을수 있어서 그럴꺼에요..
보형물은 한달만 지나도 대강 모양은 잡히던데..
진피는 오래걸리나바요?
문차일드 글모음 2018-12-12 (수) 00:07 5년전 신고 주소
자가진피 어디서 하셨는지 병원 초성 알려주실 수 있나요? ㅂㄴ, ㅂㅂ, ㅇㄹ, 등등..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi