• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

문신할려고하는데요

올리하 2006-05-11 (목) 02:19 18년전 1234

아직까지 그러고 목욕탕가면 욕 오질나게
얻어먹겠죠?

막 걱정되네요;
크게할려는건아니구요

그냥 발등에
공효진한것처럼 별하거나
그 나비쪼꼬만거하거나

아니면
그냥 등짝에다가 조꼬맣게

아니면 그냥 손목에다가
되게작게 별하나할려구요
그 린지로한처럼요

으아아아아; 질르려고하는데
엄마는 괜찮은데 아빠한테도
혼날것같고

목욕탕가기가 겂나서 T.T

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-11 (목) 03:44 18년전 신고 주소
난 만약에 하면 등짝에 쪼꼬맣게 하고싶은데 ㅋㅋ
니콜라 글모음 2006-05-11 (목) 05:15 18년전 신고 주소
조그맣게한다면 상관없지안나요 - -;;
자기개성이죠 ㅋ하는사람많던데
은선-♡ 글모음 2006-05-11 (목) 08:02 18년전 신고 주소
저도 허리라인에 전갈 할려했다가 욕 오질라게 먹어서 ㅡㅡ;;
아직까진 사람들 인식이 안좋응께..
저처럼 헤나를 하심이?ㅋㅋ
성형할까 글모음 2006-05-11 (목) 12:39 18년전 신고 주소
전 그 등쪽으루 어깨뒤에다 쪼끄맣게 날개하구 싶어염~ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-11 (목) 15:42 18년전 신고 주소
저도 하고싶어요 전 허리라인 등오른쪽 골반 이렇게 하고싶은데 비용도 만만치 않더군요 ㅎㅎㅎ 은선님 맞아요 ㅜㅜ 인식이 외국에서 살지않는한 우리나라는 아직까지 힘들지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 목욕탕은뭐 그냥 혼자가는거니까 뭐라고할까요 사람들이 ㅎㅎ 쳐다보면 같이 봐주고 ㅎㅎ 전 하고는싶지만 집에서혼날까봐 용기가 안나네요 ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-05-11 (목) 21:11 18년전 신고 주소
전 이번에 할건뎅~!
올리하 작성자 글모음 2006-05-11 (목) 21:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머 꽁지님 어디다가요? ㅠㅜㅠ 부러워라
소지섭눈 작성자 글모음 2006-05-11 (목) 21:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도 문신하고 싶다.좀만 날씬햇어도 하는건데 ㅠㅇ ㅔ이
황당용사욜라세다 글모음 2006-05-12 (금) 00:07 18년전 신고 주소
꽁지님 얼마래요? 전 듣기로 담배값크기가 30이라고 들었거든요
올리하 작성자 글모음 2006-05-12 (금) 06:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉; 지인짜 비싸네요~; 전 쪼꼬만거에 6만원이라고하긴 하던데 답배값크기면... T.T...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi