• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 좀 덜 더운거같아요!

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 14:24 5년전 213
뭔가 덜 더운듯한 느낌.. 저번 주 주중은 진짜 너무너무 더워서 아무 곳도 못나갔는데 주말 때 약간 시원해지는 듯 하더니 이젠 좀 더 시원해진거같아요. 물론 아직도 덥지만..ㅜㅜ 저번 주 같은 더위는 진짜 못참을거같아여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
wnfl**** 글모음 2018-08-06 (월) 14:56 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저번주는 집에만 있어도 땀뻘뻘.. 이번주가 그나마 낫네요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 15:04 5년전 신고 주소
[@wnfl****] 좀 더 시원핻졌으면..ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-06 (월) 15:53 5년전 신고 주소
맞아요그나마좀나은듯요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 좀만 더 시원래졌으면 좋겠내요..
메이비메이비 글모음 2018-08-06 (월) 17:06 5년전 신고 주소
아침에 비도 와서 훨씬 나아진거 같아영

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@메이비메이비] 맞아요. 지금 다시 비올거같아요..
청담생선 글모음 2018-08-06 (월) 21:31 5년전 신고 주소
맞아요 40도 찍다가 35도 되니까 이제 좀 살거같아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@청담생선] 문제는 35도도 엄청 더운건데 40도에 익숙해지다보니 이것도 나름 서늘한거같아욬ㅋㅋㅋ
ween**** 글모음 2018-08-06 (월) 22:29 5년전 신고 주소
그나마 요새는 밤에는 선선한데 여전히 낮에는 온풍기 틀어놓은 거 같아요 ^^;; 건강 조심하세요!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@ween****] 밤은 진짜 많이 선선해졌어요..
미로빙빙 글모음 2018-08-07 (화) 00:34 5년전 신고 주소
이제 밤엔 에어컨 끄고 잘 수 있어요.  다른 댓글들에 보니, 35도라면 이제 난로 장만하자..라고들..

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 12:40 5년전 신고 주소
[@미로빙빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 너무 더워서ㅠㅠ
톰토미 글모음 2018-08-07 (화) 11:34 5년전 신고 주소
입추니까 날이 풀렸으면 좋겠어요 너무덥네요 ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 12:40 5년전 신고 주소
[@톰토미] 그니가요ㅠㅠ 저도 낮에 나가고싶습니다ㅠㅠ
ssa**** 글모음 2018-08-07 (화) 14:38 5년전 신고 주소
15일까지는 덥대요!!!
아이린닮자 글모음 2018-08-07 (화) 20:11 5년전 신고 주소
네 점점 온도가 낮아졌음 좋겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi