• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 효과 좋은가요 ?!

볼빵이 2018-08-06 (월) 10:13 5년전 518
나이는 20대후반인데 피부관리를 정말 잘 안했다고할수있어영..

그냥 막 여드름 이런거만 없는정도 피부좋다고는 못들어봤어요

요즘들어 탱탱하지가? 않아서 받아보려눈데 이런경우도 실리프팅 괜찮을까영???

탄력있고싶어여 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,489
2,865,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우울증돋네 글모음 2018-08-06 (월) 10:47 5년전 신고 주소
실리프팅도 피부과에서 찔끔 3-50개 말고 100개 이상 넣는 성형외과에서 하면 좀 효과있어요
스킨보톡스(더마톡신)도 하면 피부랑 안쪽 근육도 다 탄력있는 느낌이 돼요
님 생각보다 살이 안쳐졌으면 스킨보톡스만 해도 효과있어요
11mm연장이요 글모음 2018-08-06 (월) 11:55 5년전 신고 주소
네피부수준이랑상관없이 리프팅요!
misos2 글모음 2018-08-06 (월) 12:11 5년전 신고 주소
저희 엄마가 실리프팅 받으셨는데요~
처진살을 끌어올리는정도였어요.
볼살이 처지니까 되게 심술나 보였거든요.
심술나보이는게 많이 없어졌어요
근데 피부가 탄력있거나 탱탱해보이진 않아요 ~
김희경 글모음 2018-08-06 (월) 12:34 5년전 신고 주소
20대 후반이면 슈링크 좀 많이 받으시더라구요.
초음파로 리프팅하는건데 효과도 빠르고 통증도 적어서 인기 많아용
미트봉봉 글모음 2018-08-06 (월) 14:11 5년전 신고 주소
20대후반이면 다른거 먼저 해보시는게 낫지 않아요? 뭔가 실 맛 들릴거 같아요ㅠ
꽃향수 글모음 2018-08-06 (월) 18:50 5년전 신고 주소
슈링크울쎄라먼저해보시고실로가세요
복숭아농사 글모음 2018-11-30 (금) 10:59 5년전 신고 주소
확실히 좋아집니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi