• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 흉터 어떡하죠 ㅠㅠ

ㅇㅈ 2018-08-06 (월) 00:35 5년전 215
제가 두꺼운 피부여서 처음쌍수했을때 되게 통통하게 잡혀서 다시했는데 또 그런거에요ㅠㅠ 그래서 이번에 다시 한번 더 해서 라인을 많이 낮춰서 두꺼운건 많이 괜찮아졌는데 훙터때문에 너무 걱정이에요.. 딱 선이 있어요 혹시 흉터 제거 레이저나 흉터 관리 받아보신 분 계신가요 ?? 조언 부탁드립니당 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마녀89 2018-08-06 (월) 00:43 5년전 신고 주소
얼마나 되셨는지가 중요한것 같아요. 저도 한 때 스트레스 너무 심했는데 시간 지나니까 점점 흐려져서 한동안 흉터 잊고 지내다가 질문글 보고 답변남겨요~!
말랑말랭 글모음 2018-08-06 (월) 01:52 5년전 신고 주소
흉터는 시간이 답인 거 같아요ㅠㅠ 혹시 흉터 연고 그거 더마틱스 울트라??였나 그런 거 써도 되는지 여쭤보고 조심조심 발라보기는 건 어떠세요?
나가이오 글모음 2018-08-06 (월) 01:55 5년전 신고 주소
속쌍커풀도 두껍게 잡혀서 속상해요ㅠ
슣잉 글모음 2018-08-06 (월) 07:01 5년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나 되셨어요?
11mm연장이요 글모음 2018-08-06 (월) 12:01 5년전 신고 주소
흉진건어떻게못하는거같아요 ㅜㅜ
nnk 글모음 2018-08-06 (월) 19:01 5년전 신고 주소
병원에 레이저치료해달라고 해보세요
요즘 해주는곳많던데
애슐리비 글모음 2018-08-06 (월) 19:19 5년전 신고 주소
벤트락스겔꾸준히바르세요
글모음 2018-08-06 (월) 22:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅇ눈은 잘보일텐데..예전에 병원에서 흉터에 바르는거 샀었는데  그거 되게 좋아요 흉터 안지고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi