• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방재배치 어떤가요? 정보좀주세영ㅠ

갸름하고시퍼 2018-08-05 (일) 17:14 5년전 291
전현무 보면 진짜 인상이 확달라지던데..
다크써클에 조명을 확 킨 것 같은 효과..
근데 예전에 피부과서 전 피부가 얇아서비치는거라 그런거효과없을거라했는데ㅠ
이번에 성형외과 상담받으면서 재얼굴보니 진짜ㅠ다크가너무심하더라구요ㅠ
상담돌때권하시기두하구요ㅠㅠ
이거 하신분 어떤가요ㅠ
부작용은..어떤지..
그리고 눈밑지방재배치로 유명한 병원초성이랑 원장초성 부탁드려용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
량아 글모음 2018-08-06 (월) 03:32 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 가서 물어보니까 필러 추천하드라루여

갸름하고시퍼 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@량아] 필러도있군여! 제가필러도검색해봣는데ㅠ안좋은글이많더라구요..그필러랑 다른살이랑따로논대여..그리고몇년지나도안사라지신단 글도봣구ㅠ
좀더찾아봐야죠모..
Kateinside 글모음 2018-08-06 (월) 14:21 5년전 신고 주소
저는 ㅎㅁ에서 했는데 다크에 도움된단 얘긴 안하셨던거 같아여ㅠ상담이라도 다녀보세요

갸름하고시퍼 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 10:42 5년전 신고 주소
[@Kateinside] ㅠㅠ맞아여검색해보니 재배치를해다크가 완화될순잇긴한데ㅠㅠ막크게도움되는건아니라거..ㅠㅠ
제페 2018-08-06 (월) 21:28 5년전 신고 주소
저는 지금 눈밑지방재배치+지방이식 하고 눈밑에 딱딱한 몽우리 생겼어요 ㅜㅜ
시간지나면 다빠진다고는 하는데 ㅜㅜ
잘알아보고 하세요..

갸름하고시퍼 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 10:41 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ시간이답이겠죠ㅠ우리힘내요ㅠㅠ
미로빙빙 글모음 2018-08-07 (화) 00:38 5년전 신고 주소
전현무가 그거 한거였군요. 어쩐지..

갸름하고시퍼 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 10:41 5년전 신고 주소
[@미로빙빙] ㅎㅎ전현무 그 외국인나오는거 성시경유세윤이랑 엠씨할때 그때 딱 하고나왓는데ㅎㅎ진짜잘됏더라구용..
쒀22 글모음 2018-08-08 (수) 23:31 5년전 신고 주소
저도 지방이식 상담 받으러갔는데 눈밑지방재배치 권해주시더라고요.. 공유좀요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi