• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

모토롤라 레이저도 이쁜데

올리하 2006-05-09 (화) 00:17 18년전 1215

이번엔 핸드폰을 지르려고하는데
레이저 핑크 지를려고하다가
핑크도 그다지좋아하지않고(핫핑크는이쁘지만서도;)
또 너무흔한것같아서

그 초콜렛폰을 지를려고하는데
한국에서 인기많아요?

안부셔져요 잘?
얼마나해요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,920
59,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-09 (화) 00:27 18년전 신고 주소
초콜렛폰 인기 좋아요ㅋㅋ 근데 레이저 핫핑크 맞는뎅 스킨이라고 새로 나온거 훨 이뿌던데용! 40만원은 줘야할껄여
올리하 작성자 글모음 2006-05-09 (화) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
이런..............ㄱ-아놔;
요피♥ 글모음 2006-05-09 (화) 00:51 18년전 신고 주소
초콜렛폰 이쁘긴한데 기능이 별루없다고 하던데;
sassy64 글모음 2006-05-09 (화) 01:04 18년전 신고 주소
내친구 초콜릿폰인데 난 갠적으루 별루던데.ㅠ 저 핑크레이저 쓰는데..베이비핑크색 나온다고 하던데 그거 갖고 싶음-_-;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-09 (화) 01:36 18년전 신고 주소
ㄴ ㅏ는 스킨스킨스킨스킨 ㅠ.ㅠ
masca 글모음 2006-05-09 (화) 01:58 18년전 신고 주소
내친구 초콜릿 이틀두 안되서 딴걸ㄹ루 바궜어여~조심히 썼는데두 지맘디루 고장이더라구요~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi