• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술날짜잡앗어여..가격이...??

5700gon 2006-05-08 (월) 22:02 18년전 983
저 월욜날 수술해여 눈이랑 코랑 광대랑 하는데 점빼는거 까지 해줘서(제가 점이 좀만아서)ㅋㅋ 750에 하기로 핸는데 가격괜찬은건가여?
강남역근처구여... 너무싼건지 비싼건지 잘모르겟어여
좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,009,518
2,338,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-05-08 (월) 22:11 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 강남역근처어딘지좀 가르켜주세여 같은데면 아는척하게요 ㅎ
가격은 그정도면 적당한듯?
소지섭눈 글모음 2006-05-08 (월) 22:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭘 그렇게 한병원에서 한꺼번에;;코는 코를 잘하는병원에서..광대는 광대를 잘하는 병원에서 하는게 나을텐데;가격은 그정도면 적당한듯..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-08 (월) 22:18 18년전 신고 주소
얼굴이 어떤지 모르겠지만 싸게 하시는듯! 역시 한꺼번에 하면 가격이 착해-_-
미스킴 글모음 2006-05-08 (월) 23:56 18년전 신고 주소
오우 한꺼번에 디따많이 하신다.... 수술 잘되시길^^ 수술받으시구 글남겨주세요^^
5700gon 작성자 글모음 2006-05-09 (화) 11:24 18년전 신고 주소
저기 원래 코는 코대로 광대는광대따로 이렇게해야되는거에여? 전 한번에 아픈게 나을껏같아서 한군데로 몰앗는데 님이 그렇게 말하시니... 갑자기갈등이밀려오네..ㅡ.ㅡ 말해도되나?? 강남역 지오다노 바로옆건물 5층이에요...ㅋㅋ
소지섭눈 글모음 2006-05-09 (화) 22:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니;원래라는건 없어요.그냥 이왕이면 따로따로하시는게 나을것 같은데;
한꺼번에 한병원에서 하면 많이 깍아주니깐 가격면에서는 좋기야 한데;;각 병원마다 잘하는 클리닉이 분명히 있을텐데 특히 광대는 굉장히 어려운 수술이기때문에 조끔 신중하게 생각하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ이말이였어요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi