• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

현아같은 얼굴형은 뭔가요?

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:45 5년전 1287
현아는 옆광대가 있는건가요 아님 그냥 얼굴 가로길이가 좀 있는건가요? 급 궁금해서요.. 보면 가로길이가 길어보이기는하는데 그게 광대가 있는건지 아님 얼굴 골격자체가 그런지 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠ
200200200ㅈ00
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
말랑말랭 글모음 2018-08-05 (일) 12:46 5년전 신고 주소
광대보단 골격 아닐까요?!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 12:47 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 골격쪽이겠죠? 답변 감사합니다!
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:58 5년전 신고 주소
현아광대 좀 치면 더 이쁠텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 근데 광대라고하기엔 좀 굴곡이 없는 느낌..? 근데 현아 광대 쳤었나요?
빙빙온 글모음 2018-08-05 (일) 15:01 5년전 신고 주소
현아 웃을 때 광대 좀 많이 튀어나와보이던데.. 앞광대가 조금 나온거 같은데요..?

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@빙빙온] 앞광대는 확실히 있는거같아용..
글모음 2018-08-05 (일) 16:17 5년전 신고 주소
광대가좀있는거같은뎅

[@희] 앞광은 확실한대 옆광은 잘 모르겠어서..
Blyna 글모음 2018-08-05 (일) 16:53 5년전 신고 주소
광대가 튀어나오고 얼굴살이없어서 안예쁜 얼굴형

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@Blyna] 얼굴 똥글똥글해 보이던데 얼굴살이 없는건가요..? 신기
sstos 글모음 2018-08-05 (일) 20:08 5년전 신고 주소
광대는 아닌거 같아요!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@sstos] 답변감사합니다!
꽃향수 글모음 2018-08-06 (월) 19:59 5년전 신고 주소
딱봐도옆광있는얼굴ㅎㅎㅎ
훝튜 글모음 2018-08-08 (수) 04:03 5년전 신고 주소
옆광대가 있으나 얼굴이 워낙 작고 이목구비가 이뻐서 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi