• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술 12일차ㅠㅠ 우울증올거같아뇨

1004ㅠㅠ 2018-08-04 (토) 23:34 5년전 544

코 가 휘었어요 월요일에 실밥 제거 하러가면서 봐주신다고 했는데 하필 월요일날 가는날이 딱 2주차네요 그날 교정 안해주시면 6개월을 기다려야 하는걸까요 저 진짜 너무 우울하고 자신도 없고 재수술 하는거 정말 고민 많이하다가 결정한건데 차라리 하지말걸 그랬나봐요.. 미운코도 아니었는데.. 너무 우울합니다 코 라인은 마음에 드는데 코가 휘어서 진짜.. 휴 어떡하죠 하고 나니 하필 코 휘임이 많은 병원이고 코 휘임으로 사후관리가 안좋은 병원이라네요...... 그걸 왜 하고나서 봤는지 저 정말 어떡하죠..

실리콘 비중격 귀연골 기증늑 썼습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,801
2,892,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 23:52 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅜㅜ 많이 속상하시겠어요 병원 가서 꼭 꼭 어필해보세요 교정 해주셔랴 할텐데ㅜㅠ

1004ㅠㅠ 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 22:31 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] ㅠㅠ속상해여ㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-05 (일) 04:31 5년전 신고 주소
나만휜지모르겠나요? 오른쪽말하시는건가
노인 글모음 2018-08-05 (일) 13:22 5년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원이 어디신가요?
코휨이 많은 병원이라 하셔서ㅜ
저도 코가 수술후 휘었는데 같은 병원인거 같아서요..혹시 이비인후과 전문의에게 하셨나요?

1004ㅠㅠ 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 22:31 5년전 신고 주소
[@노인]  쪽지드릴게뇨!
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ눈섭 제스타윌~~~~ㅠㅠㅠ

[@11mm연장이요]  ㅠㅠ 감사합니다ㅜ
sstos 글모음 2018-08-05 (일) 20:06 5년전 신고 주소
다시 잘되시길 바라겠습니다 ㅜ

1004ㅠㅠ 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@sstos] 감사합니다ㅜ
유우이이 글모음 2018-08-17 (금) 19:10 5년전 신고 주소
제거 하셨나요ㅠㅠ?~~~~~
도레미 글모음 2018-08-18 (토) 23:11 5년전 신고 주소
병원가셧어요? 2주차인데 어필해보세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi