• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 했어용

토리토리 2018-08-04 (토) 21:36 6년전 219
일주일 정도 됐구요! 코끝이 생각보다 뭉툭해야하나 ? 얄쌍하진 않는데 붓기 때문일까요,, 붓기 빠진다해도 드라마틱하게 얄쌍하게 변하진 않을 거 같기도 하고 걱정이네용 ㅜㅜ 코끝 모양만 얄쌍해지면 좋을거같은데 흑흑 변할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,225
2,328,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
cl**** 글모음 2018-08-04 (토) 21:47 6년전 신고 주소
잘되실거에요 걱정 ㄴㄴ 붓기는 6개월 이상 기다리세요

토리토리 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 22:00 6년전 신고 주소
[@cl****] 코끝 얄쌍해지겠죠 ㅠㅠ? 감사합니다
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 22:01 6년전 신고 주소
붓기 빠지면서 또 변할 거예요 ㅎㅎ

토리토리 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 01:45 6년전 신고 주소
[@말랑말랭] 안 변할까봐 무서워여ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-08-05 (일) 04:38 6년전 신고 주소
귀연골로하셨나요 전부목풀고억장이무너졌어요 개뭉툭

토리토리 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:48 6년전 신고 주소
[@애슐리비] 저 비중격이요! 저도 부목 풀고 진짜 표정관리가 안되가지고 ㅋㅋ ㅠㅠ 아직도 뭉툭하세오?
뿜통통 글모음 2018-08-05 (일) 14:58 6년전 신고 주소
시간이 답이에요~~~<>

토리토리 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:49 6년전 신고 주소
[@뿜통통] 진짜 변할까용 복코 개선이 안된 기분이에요,,
녕녕녕영 글모음 2018-08-05 (일) 17:35 6년전 신고 주소
시간지나면 예쁘게될거에요!!!

토리토리 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:49 6년전 신고 주소
[@녕녕녕영] 복코 개선이 안된 것 같아요 ㅜㅜ
슣잉 글모음 2018-08-06 (월) 06:49 6년전 신고 주소
많이 아프시나요? 수술 하실땐 아무 느낌 없으신가요?

토리토리 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:50 6년전 신고 주소
[@슣잉] 저 중간에 깼는데 연골뗄때 엄청 아파서 울었어용 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:18 6년전 신고 주소
아직은 붓기때문일거에요!

토리토리 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:50 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 복코느낌이 아직 나는데 ㅠㅠ 붓기 빠지면 괜찮을까요
로로사 글모음 2018-08-06 (월) 20:30 6년전 신고 주소
붓기 때문일 거에요.ㅠㅜ 더 기다려봐용

[@로로사] 복코느낌 없어졌으면 좋겠는데 ,, ㅠㅠ
제페 2018-08-06 (월) 21:23 6년전 신고 주소
붓기 다빠지면 더나아질거에요

토리토리 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 15:51 6년전 신고 주소
[@] 복코느낌 많이 나아지셨나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi