• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

살빼고하는거랑 살안빼고하는거랑 많이 틀리나요?

올리하 2006-05-07 (일) 19:06 18년전 1473

제가 외국에 사는것도 그래서
살이 ㄱ- 좀 많이..........하하하하하;

제가 좀 거대하거든요 ㄱ-
막 우직한 덩치ㅎㅎㅎ

눈코할려는데
사람들이 다 하는말이
살부터 뺴고하라고 나중에만약에
살빼면 이미지랑 안어울릴수도있다고
그러네요

특히 제가 살을빼면 볼살이 없구
되게 턱이 뾰족하거든요(앞만요 옆은 ㄱ-...)

얼굴도 별로 그렇게 넓지않은데
아무래도 살이 갑자기 확 쪄서
안빠지다보니 지금은 동글동글... 매우넙적;

이미지도 되게 뭐랄까
띨구같아요 ㄱ-...

이번에 가서 다이어트도 할껀데
한 10kg정도 뺼각오하고있거든요

나중에 막 안어울리고 그럴까요?

제가 진짜 워낙에 살뺴면 워낙 많이 달려져요;

성예사회원님들
싸랑훼요-_-* 으흥

<- 왜하는지모름 ㄱ-;;;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,129
696,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-05-07 (일) 19:29 18년전 신고 주소
저도 욕심에 그런거 걱정햇는데 ㅋㅋ 의사한테 살빠지면 눈에 주름생기고 쳐진다던데 살빼고 하는게 낫지 않을까요 했더니요 눈 지방은 별개라고 상관없다고는 하던데요~
깜직..캐터 글모음 2006-05-07 (일) 19:54 18년전 신고 주소
저도 그런 고민 했는데요...의사쌤이 상관없다고 하셨어요^^
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-05-07 (일) 20:59 18년전 신고 주소
별개라고 상관없다고는 하겠지만... 그래도 이미지는 많이 달라보일 거 같아요; 살 빠지면 이목구비가 좀 갸름해보이는 거 같던데.... 국소적으로도 살이 좀 빠지는 듯 싶어요; 볼살이 특히 심하게 빠지겠지만요 ㅎㅎ;
꽁지♡ 글모음 2006-05-07 (일) 21:45 18년전 신고 주소
달라요~저같으면 살뺴고 나서할거같아요!
꼬마수기 글모음 2006-05-07 (일) 23:32 18년전 신고 주소
글쎄~ 저도 다른거 같은데영. 전에 어떤남자분이 살찐상태에서 코수술하고 사진 올렸더니.. 리플이.. 다들 "살빼고 하시져??" 이거던데영 -_-;;
저도 10키로 뺐더니 코 윤곽이 쫌 다르던데영.. 원래없었지만. ㅋㅋ
꼬마수기 글모음 2006-05-07 (일) 23:32 18년전 신고 주소
저도 이번에 코수술하려고 2달동안 살뺐어영. ㅋㅋ
살빼고 수술한거에여.. 푸헤~ -0-;
요피♥ 글모음 2006-05-08 (월) 03:06 18년전 신고 주소
제주위에 갑자기살찐사람봤는데 살안찔때랑 찔때랑 -_-이미지 너무 다르던데;
살빼고 하시는게 좋지않을까요^^;살뺀다음에 그때 이미지의 맞게 다르게할수도잇는거니깐;
올리하 작성자 글모음 2006-05-08 (월) 04:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
..; 다들 감사요!;ㅂ
미스킴 글모음 2006-05-08 (월) 13:09 18년전 신고 주소
저도 병원가서 물어보니까 별로 다른거 없다고 하시던뎅.. 진짜 많이 살찌시지않는이상..별로 다르지않을까용
이씨네 글모음 2006-05-09 (화) 07:27 18년전 신고 주소
해외사신다는 그말이 포인트네요..
해외에서는..먹는 음식부터가 다르니까..살빼기 엄청 힘들어요..
정말 맘 독하게 먹기전에는 살 많이 뺐다는 사람 못봤어요..제가 그렇구요..
살빼셨다면..저도 정보좀...ㅎㅎ
방긋~ 작성자 글모음 2006-05-10 (수) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
엥.... 저도 아직 살 못 뺐는데,,,
살 빼고 수술하기엔 너무 오래 걸릴 듯해서요 ㅠ_ㅠ
담주 월, 화 이틀동안 상담 다닌 후 그냥 쌍꺼풀 하려고 하는데
살 안 빼고 하면 많이 이상할까요?? 걱정되네..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi